Система качества


Регламент устанавливает требования и контролю составления отчетов об оценке при осуществлении ООО «АМС Групп» (далее ― Компания) оценочной деятельности.

Регламент распространяется на все виды объектов оценки и устанавливает общие требования к контролю качества составления отчетов об оценке, а также специальные требования к контролю качества составления отчетов об оценке отдельных видов объектов оценки (в т.ч.

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) — » — Отдел качества образования


Система образования МАДИ

Учёным Советом Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) в феврале 2008 г. (Приказ №83 от 29.02.2008 г.) была определена структура и назначение системы качества образования МАДИ.

Система качества МАДИ придерживается следующих основных принципов своей политики в области качества образования:

1.

Особенности развития рынка оценочных услуг в Казахстане


Ежегодно услугами оценщиков ползуется большое количество как юридических, так и физических лиц. Расширяется также спектр целей и объектов, требующих оценки. Данные и другие объективные обязательства позволяют расширяться рынку услуг количественно и качественно.

7 августа 1997 года приказом Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан в нашей стране были утверждены квалификационные требования для лиц профессионально занимающихся оценкой имущества, тем самым была официально признана новая профессия «оценщик».

Теперь за — оценку однокомнатной квартиры при ее — продаже придется уплатить 3 тысячи гривен


С 1 ноября в Украине начал действовать новый порядок проведения оценки недвижимости для налогообложения

В Украине начали действовать новые правила проведения сделок купли-продажи недвижимости. Теперь прежде, чем реализовать квартиру или дом, владелец должен получить заключение оценщика, но не обычного, а имеющего специальный сертификат. Эта оценка будет использована для взимания налогов и сборов при операциях с недвижимостью.

ИСО 9001 для мед


В целях содействия повышению качества и конкурентоспособности услуг Вашего медицинского центра предлагаем разработку, внедрение и сертификацию системы менеджмента качества (СМК) на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011 (MSISO9001:2011)

В процессе создания системы менеджмента качества организация не теряет свою индивидуальность.

Приказ о создании системы контроля качества оценочных услуг


Как стало известно профсоюзу из достоверных источников, Минэкономразвития намерено вплотную заняться саморегулированием в России. До 1 марта 2011 года ведомство планирует переписать базовый закон о саморегулируемых организациях.

Основная цель — максимально унифицировать действующую систему саморегулирования и создать универсальный механизм работы СРО вне зависимости от сферы экономической деятельности.

Анализ современных подходов к контролю качества аудиторских услуг


Статья опубликована в журнале «Российское предпринимательство» № 10 Вып. 2 (121) за 2008 год. cтр. 24-28.

Аннотация: Большинство российских предпринимателей все чаще пользуются услугами аудиторских организаций. Для оценки деятельности самих аудиторов требуется разработка системы контроля качества аудиторских услуг. По классификатору Всемирной торговой организации аудит относится к деловым профессиональным услугам, однако для него не приемлемы стандартные процедуры контроля качества.

Приказ о создании системы контроля качества оценочных услуг


Вопросы, на которые мы надеемся дать ответы в настоящей статье:

1. Сущность самоконтроля лечащего врача в системе внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности (далее – Контроль), или что есть самоконтроль?

2. Роль самоконтроля лечащего врача системе внутреннего Контроля, или зачем он нужен?

3.