Доходный подход оценки недвижимого имущества


· студентка 3 курса Аманбекова А.Б.

· Таразский Государственный университет им.М.Х.Дулати, Казахстан

Во многих (но не во всех) государствах в процессе признаются три подхода к:, основанный на сравнении продаж,, основанный на капитализации дохода и затратный.

Мы хотели конкретно останавливаться на подходе, основанный на капитализации дохода.

Оценка стоимости квартиры


Доходный подход в квартиры

Каждому владельцу любой жилого помещения, пусть это будет квартира или комната, необходимо понимать ценность этой собственности. Грамотное управление может быть только при понимании стоимости жилья, стоимости арендной ставки. Как же происходит рыночной стоимости квартиры и другой недвижимости. На этот вопрос Вам легко смогут ответить наши эксперты по телефону: +7 (343) 278-45-69.

Ипотечные программы становятся более доступными для населения, а процедура определения рыночной стоимости приобретаемой в ипотеку квартиры (или другого объекта) является обязательным.

Применение доходного подхода при оценке квартиры


Массовая недвижимости — это процесс определения стоимости при группировании объектов оценки, которые имеют схожие характеристики, где используются математические и иные методы моделирования стоимости на основе подходов к оценке [1]. Подходы и методы кадастровой оценки, используемые для определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, представлены на рисунке 1.

Рассмотрим каждый из подробнее.

1.

Отчет об оценке


Компанией «Оценка Топ» разработаны шаблоны отчетов об (документы Microsoft Word 2010 со связями). Отчеты могут пригодиться при обучении, а также при осуществлении оценочной деятельности. отчетов от 1000 до 1500 рублей.

Заказать отчет можно по телефону +7 (926) 177-73-76, а также через форму в разделе контакты на сайте.

Отчет об оборудования (сравнительный подход).