Образцы документов по оценке


Принятие правительственного законопроекта «О государственной кадастровой оценке» в том виде, в котором он внесен в Госдуму, не сможет решить существующие на сегодняшний день в данной сфере проблемы, а приведет лишь к созданию дискриминационных условий для граждан и бизнеса.

Новости компании

Возьмем на работу оценщика

Примем на работу оценщика с опытом кадастровой земли.

Главная / Документы / Образцы документов по

Образец отчета об оценке квартиры.

Образец отчета об оценке недвижимости


На основании договора № 01/002/1010 от 10.10.2003 г. Обществом с ограниченной ответственностью «АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ»» » оказаны услуги по Объекта (нежилые офисные помещения, площадью 1…6,0 кв.м. находящиеся на 1 этаже здания, расположенного по адресу: г. Москва, Петровская ул. д. 7) и составлен в письменной форме настоящий Отчет об оценке Объекта оценки. Полученные в ходе проведения результаты позволяют сделать вывод о том, что на дату определения стоимости объекта (дату проведения) 10.10.200… г.,

Рыночная стоимость Объекта (с учетом налога на добавленную стоимость по ставке 20 процентов) составляет (округленно до тысяч рублей):10 544 000 (Десять миллионов пятьсот сорок четыре тысячи рублей) или по курсу Банка России на дату проведения оценки (3…,…35 руб.

Образец договора


г. Москва «____» 20__ г.

Общество с ограниченной ответственностью «РусБизнесПроект», именуемое в дальнейшем «Оценщик», в лице Генерального директора Тимофеевой И. В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Открытое акционерное общество «» именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице. действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1.

Пример договора на оценку квартиры


Форма договора на проведение оценки

Договор на проведение заключается в простой письменной форме и должен содержать некоторые обязательные сведения:

— определяемый вид стоимости имущества;

— размер денежного вознаграждения за проведение;

— сведения об обязательном страховании гражданской ответственности оценщика;

— наименование саморегулируемой организации оценщиков, членом которой является оценщик, а также место нахождения этой организации;

— указание на стандарты оценочной деятельности, которые будут применяться при проведении оценки;

— указание на размер, порядок и основания наступления дополнительной ответственности оценщика или юридического лица, с которым оценщик заключил трудовой договор;

— сведения об оценщике или оценщиках, которые будут проводить оценку (если договор заключен между заказчиком и юридическим лицом);

— точное указание на объект или ряд объектов, а также описание этого объекта (объектов).

Типовая форма договора приведена ниже

«___» ____________ 2008 года

______________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и ________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

Исполнитель по поручению Заказчика принимает на себя обязательства оказать услуги по определению стоимости объекта, а Заказчик обязуется принять и оплатить указанные услуги.

Наименование объекта оценки, его вид, стоимость, сроки и другие существенные условия проводимой согласовываются Сторонами в Задании на оценку, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №1, далее – Задание на).

2.

Составляем эксклюзивный договор на оказание риэлтерских услуг по образцу


Чтобы купить или продать недвижимость, все больше людей предпочитает обращаться к профессионалам на рынке жилья — риелторам .

Ведь взяться за изучение основ самому может быть весьма непросто, а отыскать наиболее выгодный вариант необходимо в ограниченные сроки.

Последовательность шагов для будущего продавца состоит в следующем: выбрать зарекомендовавшее себя агентство недвижимости.

Независимая оценка квартиры в Москве и Московской области


Оценка имущества для посольства при получении визы

Рыночная имущества при разделе собственности

имущества для иностранных организаций и составление отчета на английском языке

Оценка рыночной стоимости имущества при купле-продаже

Оценка муниципального и государственного имущества

Независимая оценка стоимости имущества предприятия при банкротстве

страховой стоимости имущества для целей страхования