Оценка земельного участка ГТО — Мы занимаемся Топографией, Геологией, Геодезией, Оценкой в г


Оценка недвижимости требует от эксперта большего опыта и знаний в сфере оценочной деятельности, нежели оценка жилой недвижимости.

Независимая земельных участков выполняется для таких целей, как: залоговое обеспечение кредита; вступление в наследство; для проведения сделки купли-продажи; принятие управленческих решений (инвест-проекты); страхование имущества;Оценка недвижимости ; сдача имущества в аренду (определение арендной ставки); cудопроизводство, раздел имущества и др.

Работы по Оценка недвижимости выполняются в 6 этапов:

1.

Оценка недвижимости: нежилого помещения ГТО — Мы занимаемся Топографией, Геологией, Геодезией, Оценкой в г


Оценка недвижимости требует от эксперта большего опыта и знаний в сфере оценочной деятельности, нежели жилой недвижимости.

нежилой выполняется для таких целей, как: залоговое обеспечение кредита; вступление в наследство; для проведения сделки купли-продажи; принятие управленческих решений; страхование имущества; сдача имущества в аренду (определение арендной ставки); cудопроизводство, раздел имущества и др.

Работы по Оценке недвижимости выполняются в 6 этапов:

1.

Как проводится экспертная оценка недвижимости


velvi on Апрель 5, 2020 — 12:13 пп в недвижимости

Оценка недвижимости становится необходима при любых операциях с имуществом. Благодаря независимому подходу профессионала, рассчитывается реальная стоимость объекта. Чтобы избежать финансовых потерь и переплат, лучше принимать ответственное решение с помощью эксперта.

Без экспертной оценки многие процедуры будут признаны недействительны.

Договор поручения примерная форма


Аукцион по продаже объектов недвижимого и иного имущества (Информация для продавца)

ДОГОВОР ПОРУЧЕНИЯ № ________на организацию и проведение открытого аукционапо продаже недвижимого и иного имущества

г. Минск «__» ________ ____ года

____________________________________________________, в дальнейшем именуемый «Доверитель» (Продавец), в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________________________, с одной стороны, и РУП «Институт недвижимости и оценки».

Договор оказания услуг по определению рыночной стоимости имущества


ОАО «_______________________», в лице _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

и ООО «______________________», в лице _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Оценщик», с другой стороны, в дальнейшем при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по определению рыночной стоимости имущества (далее – «Договор») о нижеследующем:

1.

Учет некоторых правовых аспектов при оценке недвижимости и земельных участков ACCOUNTING CERTAIN LEGAL ASPECTS OF REAL ESTATE EVALUATION AND LAND Текст научной статьи по специальности — Государство и право


В статье анализируется влияние обременения в виде договора аренды на рыночную стоимость объектов недвижимости в различных ситуациях, приводятся примеры такого влияния. Рассматриваются соответствующие положения Земельного кодекса Российской Федерации. Освещаются вопросы формирования объекта, установления правомочности заказчика в свете требований Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и положений Гражданского кодекса Российской Федерации.

Оценка коммерческой недвижимости отчет №02-03-14-0078


Оспаривание кадастровой стоимости Ильина Н.В.