Классовая выгода государственных паразитов


Первый вице-премьер Шувалов «поручил Минфину и ФНС определить районы, на территории которых возможен существенный рост налоговой нагрузки на собственников недвижимости» . Причина — превышение кадастровой оценкой балансовой и даже рыночной стоимости земель и строений. Поручение высокого начальства — один из первых и слабых отзвуков огромного вреда, являющегося следствием введения нового налога на недвижимость.

Примеры расчета восстановительной стоимости


В качестве объекта оценки выбрано здание (сооружение) картофелехранилища, расположенного в пригороде Санкт-Петербурга. Дата оценки (условно) — 1 января 2000 г.

Описание объекта оценки:

Объект представляет собой действующее картофелехранилище со складскими помещениями. Здание — отдельно стоящее, имеет прямоугольную форму, год постройки — 1970 г.

Оценка домов, коттеджей и дач Качественно и в срок От 6000 рублей


При оценке домовладений, которые могут включать в себя как дом, так и земельный участок или участки с находящимися на нём хозяйственными постройками такими как баня, сарай, гараж или навес для автомобиля и другие, Оценщики нашей компании всегда учитывают специфические характеристики объектов.

В соответствии со стандартами Российского общества оценщиков при проведении оценки домов и земельных участков в составе домовладений, рекомендуется следующая последовательность действий оценщика:

Затратами на замещение жилого дома являются расходы, необходимые для создания аналогичного жилого дома или хозяйственного строения с использованием материалов и технологий, применяющихся на дату.