Оценка для Сбербанка


*отчет об оценке — документ, соответствующий Федеральному закону №135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и Федеральным стандартам оценки (ФСО №1, №2, №3 и №7). Объем документа — от 40 страниц.

Бесплатная консультация и заказ оценки: + 7 (495) 762 64 32

Наша компания аккредитована при Сбербанке по работе с физическими лицами. Для Сбербанка оценка нужна в различных ситуациях.

Пример оценки квартиры для сбербанка


Оценка для закладной

К числу приятных хлопот новоселов, получивших долгожданные ключи от новой квартиры, относится оценка квартиры для оформления собственности. Отчет об оценке квартиры в новостройке, понадобится для изменения процентной ставки Сбербанка, если об этом указано в кредитном договоре заемщика.

Как проводится оценка квартиры для Сбербанка


Как правило, оценка квартиры требуется для получения ипотечного кредита. Оценка квартиры для Сбербанка является обязательной процедурой — без отчета о независимой оценке объекта залога заявки на получение кредитов не рассматриваются.

По сути, оценка квартиры для банка — это установление реальной рыночной стоимости залогового обеспечения по ипотечному кредиту, которая определяет соотношение суммы кредита и стоимости залога по нему.

Пример оценки квартиры для сбербанка


Обеспечение по кредиту

Обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора.

Для рассмотрения кредитной заявки необходимы: Основные документы:

Без подтверждения доходов и трудовой занятости:

При подтверждении доходов и трудовой занятости:

Если в качестве обеспечения по кредиту оформляется залог иного объекта недвижимости:

Документы, которые могут быть предоставлены после одобрения кредитной заявки:

Внимание! Перечень требуемых документов может быть изменен по усмотрению Банка.

Для получения кредита по программе «Молодая семья» дополнительно предоставляются:

Для получения кредита по программе «Ипотека плюс материнский капитал» дополнительно предоставляются:

* Действителен для предоставления в Банк в течение 30 календарных дней с даты выдачи.

Кредит предоставляется гражданам РФ в отделениях Сбербанка России: Срок рассмотрения кредитной заявки

В течение 2 — 5 рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов.

Порядок предоставления кредита Порядок погашения кредита

Ежемесячными аннуитетными (равными) платежами.

Частичное или полное досрочное погашение кредита

Осуществляется по заявлению, содержащему дату досрочного погашения, сумму и счет, с которого будет осуществляться перечисление денежных средств.

Примеры отчетов компании ООО Альянс-Капитал


Для ознакомления с деталями нашей профессиональной деятельности предлагаем просмотреть некоторые отчеты специалистов компании. Представлены материалы по направлениям оценки недвижимости, оценки автомобилей и строительной экспертизы. Файлы открываются в соседней вкладке, либо скачиваются на Ваш жесткий диск.

Пример отчета об оценке недвижимости

Пример отчета об оценке автомобиля

Пример заключения строительной экспертизы

Пример заключения по независимой технической экспертизе автомобиля по ОСАГО

Отправить заказ на оценку

в Москве — тел./ф.

Всё о сделках с недвижимостью


На сбор документов по ипотеке обычно уходит порядка 2 недель. Если очень поторопиться и делать все сразу, то можно уложиться в 5 рабочих дней — календарную неделю. Риелторы обычно пользуются нашей ленью и безграмотностью и берут сумасшедшие деньги за, в общем-то, копеечную работу. Даже если ездить на такси — вам это обернется минимумом потраченного времени и средств. Наиболее частый вариант — ипотека Сбербанка: У них, в список документов на квартиру входят

Иногда у них отдельно бывают требования к продавцам квартиры, например, они могут запросить нотариальное заявление о том, что квартира была приобретена в свое время не в браке.

Калькулятор кредитов Сбербанка с учетом зарплаты


Калькулятор кредитов Сбербанка с учетом зарплаты поможет вычислить полную стоимость кредита, на который заемщик может рассчитывать, имея соответствующие доходы.

Платежеспособность заемщика является одним из ключевых показателей, от величины которого зависит, будет ли одобрен кредит на необходимых заемщику условиях. От правильности выбранного подхода к оценке платежеспособности зависит возвратность кредита и, как следствие, доходы банка.

Именно по этой причине банки разрабатывают разнообразные модели оценки платежеспособности своих заемщиков, модели, которые подходят для каждого конкретного вида кредитования.

Пример оценки квартиры для сбербанка