Виды ремонта при оценке ущерба после протечки, залива, пожара


После залива всегда хочется побыстрее убрать следы протечки и превратить квартиру в то уютное и теплое местечко, которым оно являлось до прецедента. Прежде всего нужно позвонить в ЖКС (ЖЭК, управляющую компанию) вашего района (номер указан в платежке за квартиру) и договорится о вызове инженеров для составления акта о протечке. В акте указывают количество и характер повреждений по каждой комнате (помещению).

Пример оценки квартиры после залива


Пример сметы на ремонт квартиры после залива соседями Локальный сметный расчет на ремонтные работы в квартире после залива соседями, с учётом письма Минрегионразвития РФ № 3757. оклейка обоями стен по монолитной штукатурке и бетону тиснеными и плотными, ремонт штукатурки внутренних стен по камню известковым раствором площадью отдельных мест до 1 м2 толщиной слоя до 20 мм, улучшенная окраска масляными составами по штукатурке стен, разборка покрытий полов из линолеума и релина, разборка покрытий полов из древесноволокнистых плит, устройство покрытий из плит древесноволокнистых, линолеума насухо из готовых ковров на комнату, снятие плитки потолочной, облицовка потолков плитами типа АКМИГРАН по бетонной поверхности на клее, плиты акустические типа «АКМИГРАН» марки 400, плиты акустические АГШТ и др. 2014-04-02 | популярность: 7613 Отчёт об определении рыночной стоимости автомобиля в доаварийном состоянии и права требования на возмещение убытков Отчёт об определении рыночной стоимости автомобиля Ssang Yong KYRONII в доаварийном состоянии иправа требования на возмещение убытков.Оценщик Кондаков И.В.

Заявление о заливе квартиры, образец заполнения


В том случае, если залили Вашу квартиру, Вам обязательно необходимо обратится с письменным заявлением о заливе квартиры в Управляющую копанию (ЖЭК; РЭУ) с целью зафиксировать факт залива и составления Акта залива .

Акт залива, запись в журнале ОДС это основные документы для последующего доказательства в суде того, что вас действительно залили.

Для того, чтобы ЖЭК не затягивал с обследованием вашей квартиры необходимо написать заявление о случившемся заливе в двух экземплярах, вручить его секретарю или главному инженеру.

В заявлении необходимо кратко описать случившееся: указать дату и время залива, Ф.И.О.

Образец заполнения Акта на залив квартиры


Комиссия в составе : Мастера по эксплуатацииКротовой И.Н. слесаря мастерского участка Булкина И.Ф.,и мастера текущего ремонта Сапрыкина Р.П. __________________________________________________

Провела обследования квартиры по адресу. г. Москва, ул. Сахалинская, д.6, к.2, кв. 245 _______________

По вопросу: Залива квартиры из вышерасположенной квартиры № 249 ___________________________

Указанная квартира расположена на 7 этаже, в 4 подъезде.

Как составляется отчет об оценке ущерба от залива квартиры?


Благодарственные письма и отзывы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью «Диета в Перово» города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО «Оценка и закон» за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ТоргСервис» благодарит оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке грузоподъемных средств.

Гаражно-потребительский кооператив №13 в лице председателя ГПК №13 Внукова Виктора Михайловича выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Садовое товарищество «Восход Нижний» в лице председателя правления Ширковой Раисы Сергеевны выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «Домострой-недвижимость» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Администрация городского поселения Октябрьский Люберецкого муниципального района Московской области выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за профессионально проделанную работу по определению рыночной стоимости начального размера арендной платы земельных участков.