Оценка квартиры для Сбербанка


«Инвест Консалтинг» выполняет квартиры для банков в Москве и Подмосковье (для ипотеки и потребительского кредитования). Компания имеет аккредитацию Сбербанка для оказания таких услуг. ИНН «Инвест Консалтинг» — 7721504776, номер в реестре аккредитованных организаций — 208.

Если при оформлении кредита недвижимость используется как залоговое имущество, ее оценку могут выполнять только аккредитованные компании.

Оценка квартиры для ипотеки


23 октября 2015

Необходимость представления оценочной стоимости залога указана в законе № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)». При рассмотрении заявки на ипотеку банку важно знать, какую максимальную сумму он может выдать заемщику, сохраняя при этом собственные риски минимальными. Размер ипотечного кредита, который может одобрить банк, зависит не только от платежеспособности заемщика, но и от стоимости залога по кредиту.

Независимая оценка квартиры, земли, оценка ущерба


Центр консалтинга ИННОВАЦИЯ предоставляет квалифицированные услуги в области независимой оценки рыночной стоимости всех видов недвижимости и имущества, определения стоимости восстановления испорченных помещений и имущества (оценки ущерба).

Перечень услуг компании:

ПРИМЕЧАНИЕ: Подготовка и оформление отчета об оценке квартиры — в течение 24 часов*.

Пример оценки недвижимости для ипотеки


ООО «Эксперт Система» — оценка и независимая экспертиза

При оформлении ипотеки, Сбербанк требует от заемщиков представить отчет об квартиры. под залог которой предоставляется ипотечный кредит. Независимая экспертно-оценочная компания ООО «Эксперт Система» выполняет отчеты об квартир для Сбербанка России.

Для того чтобы квартиры для Сбербанка состоялась, сам Сбербанк должен аккредитовать независимую экспертную компанию.

Оценка жилой недвижимости для целей ипотечного кредитования


Подобные документы

Анализ наиболее эффективного использования недвижимости. Определение стоимости здания различными подходами к недвижимости. Использование затратного, сравнительного и доходного подходов. Сведение стоимостных показателей в итоговую оценку стоимости.

реферат, добавлен 26.03.2014

Понятие оценки недвижимости при ипотечном кредитовании, этапы ее проведения.

Независимая оценка квартиры для Сбербанка, суда


Департамент центра независимой оценки оказывает услуги частным лицам и организациям по независимой оценке недвижимости (квартир, загородных домов, зданий и сооружений), имущества всех типов, предметов искусства (картин, скульптур, предметов интерьера и др.), оценку арендной ставки на землю, коммерческую недвижимость, движимое имущество.

Каждое из перечисленных направлений оценки имеет свои особенности, и для выполнения качественной требуется участие того или иного специалиста, специализирующегося на направлении.

Оценка недвижимости


для вас

Оценка недвижимости может преследовать различные цели и востребована в различных случаях. Рассмотрим кто может воспользоваться недвижимости став заказчиками —

Иногда заказ недвижимости выполняет третья сторона, что обусловлено их финансовым интересом и рисками которые они понесут при участии в сделке.

Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка


Честная цена на квартир и комнат* для Сбербанка! Санкт-Петербург или пригороды в ЛО — все по 3 500р!

* если у Вас другой вид — выберите нужный раздел справа.

Хотите за 2 900р. Действует акция! Получите справа код на скидку 15%, который действует 2 недели!

В эту стоимость входит :

выезд по Санкт-Петербургу или ближайшим пригородам (на расстояние до 10км от КАД СПб*) в удобное для Вас время, даже в выходные дни;

отчет об — объемом около 70 страниц, с цветными фото квартиры, предложениями о продаже аналогов, подшитыми документами оценщика.

Оценка кредитуемой недвижимости


Использование в качестве источника финансирования приобретаемой недвижимости ипотечного кредита накладывает определенный отпечаток на методологию доходного подхода к недвижимости. Методы капитализации дохода и дисконтированных денежных потоков в этом случае имеют некоторые особенности, которые связаны с тем, что:

во-первых, рыночная стоимость актива не совпадает с величиной вложенного в него собственного капитала, так как недвижимость частично куплена за счет заемных средств;

во-вторых, текущая стоимость кредита, предоставляемого заемщиком, зависит от конкретных условий финансирования.

Метод капитализации дохода определяет стоимость оцениваемого объекта недвижимости путем конвертации годового чистого операционного дохода в стоимость при помощи коэффициента капитализации, включающего норму дохода на инвестиции и норму возврата капитала.