Пример оценки недвижимости на примере квартиры


В рамках определения стоимости жилой недвижимости может осуществляться: • Определение стоимости квартир; • Оценка загородных объектов недвижимости (дач, домов, коттеджей и таунхаусов); • Определение цены различных строений, являющихся вспомогательными объектами (бань, гаражей, сараев, теплиц и объектов ландшафтного благоустройства); • Определение стоимости разного рода сооружений – канализации, водо- и газопроводов, энергоснабжения, теплоснабжения, линий телефонной и радиосвязи.

Подбор ключевых слов и оценка их качества на примерах из практики


Введение: подбирайте точные ключевые слова

В далёком 1999 году настольной книгой автора являлся справочник HTML 3.2 в подлиннике. В этой книге отдельная небольшая глава была посвящена поисковым системам и рекламе сайтов. Один из разделов главы имел характерное название «как поместить свой сайт в начале списка». Книга была написана в конце 1996 — начале 1997 года, и на момент выхода в свет русской версии часть советов (например, об использовании ключевых слов в мета-тэгах, как обязательном факторе для успешного продвижения вверх в результатах поиска) устарела.

Тем не менее, самый первый совет актуален и сегодня.

Городская Оценочная Компания


Стоимость оценки зданий и помещений:

Специалисты Городской оценочной компании проводят оценку зданий и помещений в кратчайшие сроки на высоком профессиональном уровне за разумное вознаграждение.

Компания аккредитована в ОАО «Сбербанк России», Специалисты соблюдают рекомендации принятые решением Комитета Ассоциацией Российских банков от 25.10.2011г. (в состав АРБ входят более 20 банков ознакомиться со списком можно на главной странице сайта).

Monthly Archives: Февраль 2020


Также приведена динамика изменения стоимости кв.м. общей площади квартир во Львове (USD / sq.m.)

Стоимость 1 кв.м. общей площади квартир Львов. (Цена квартиры Львов, динамика цен). was last modified: Март 7th, 2020 by Marian Tsap

Канада. Согласно отчету CBRE, ставка капитализации для некоторых видов активов снижается.

Подоходный налог с продажи квартиры, дома или другой недвижимости 2020 — как не приплатиться?


При продаже имущества, в соответствии п. 3 статьи 210 Налогового кодекса РФ, доход облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% (НДФЛ). Прежде чем выяснить, какая сумма налога может быть начислена с продажи квартиры, дома или иного имущества, поясним важный момент:

Если имущество находится в собственности 3 года и более, доходы с его продажи налогом не облагаются, и декларацию гражданин подавать не обязан.

Однако в отношении недвижимого имущества, приобретенного после 2020 года.

Примеры ошибок