Оценка недвижимости: нежилого помещения ГТО — Мы занимаемся Топографией, Геологией, Геодезией, Оценкой в г


недвижимости требует от эксперта большего опыта и знаний в сфере оценочной деятельности, нежели оценка жилой недвижимости.

Оценка нежилой недвижимости выполняется для таких целей, как: залоговое обеспечение кредита; вступление в наследство; для проведения сделки купли-продажи; принятие управленческих решений; страхование имущества; сдача имущества в аренду (определение арендной ставки); cудопроизводство, раздел имущества и др.

Работы по Оценке недвижимости выполняются в 6 этапов:

1.

Оценка стоимости аренды нежилого помещения


В основе оценки арендной ставки лежит детальный анализ совокупности факторов, оказывающих существенное влияние на ситуацию на рынке недвижимости.

В сегменте нежилой недвижимости объектами сделок аренды чаще всего выступают офисные помещения и здания, или складские помещения и комплексы, производственные и торговые площади.

Как правило, необходимость в оценке арендной ставки возникает в случае пролонгации договора аренды.

Оценка коммерческой недвижимости


Позвольте мне поблагодарить работников Московской Экспертизы Независимой за тщательно проведенную работу, профессиональный подход, человеческое отношение и понимание всех нюансов, возникающих при оценке имущества, оставшегося после смерти близкого человека. Моя проблема заключалась в том, что после ухода из жизни моего дальнего родственника по отцовской линии осталась квартира. К сожалению, обстоятельства сложилась таким образом, что мы жили в разных городах, встречались редко, но звонили друг другу почти каждый день.

Оценка рыночной стоимости права собственности на земельный участок с жилым домом

Проведенные исследования и полученные результаты позволяют сделать вывод о наиболее вероятной величине рыночной стоимости собственности земельный участка с жилым домом, расположенным по адресу: Московская область, Красногорский район, в близи с.

Оценка дома и земельного участка отчет №02-03-13-276


Независимая оценка квартир и комнат Виктор Решетов Благодарность «Оценочной компании «Вета» за взаимовыгодное сотрудничество, надежное партнерство и высокий профессионализм, проявленный в совместной работе.

Справка об объектах незавершенного строительства


Экспертная оценка объектов незавершенного строительства

Объекты незавершенного строительства – это объекты недвижимости, построенные частично и не введенные в эксплуатацию.

Необходимость в оценке незавершенного строительства возникает в следующих случаях:

• передача незавершенного строительства в доверительное управление; • приватизация незавершенного строительства; • отчуждение незавершенного строительства; • застраховать незавершенное строительство; • получить необходимый кредит под залог незавершенного строительства; • привлечь дополнительные инвестиции; • определить налоговую базу для основных средств, при исчислении налога на незавершенное строительство; • внести в уставной капитал организации долю в виде незавершенного строительства; • точно определить сумму ущерба незавершенного строительства от пожара, затопления и т.д.; • произвести раздел имущества; • составить брачный контракт; • вступить в наследование имущества (оценка имущества для наследства).

Документы, необходимые для оценки незавершенного строительства:

1.

Техническое обследование помещений


Запросить коммерческое предложение

Мы проводим обследование помещений зданий и сооружений на основании, которого выдаётся «Техническое заключение о состоянии помещения» .

Наши специалисты решают следующие задачи при обследовании нежилых и жилых помещений:

Обмерные работы помещения

Обмерные работы помещения

Обмерные работы помещения

Дефекты перекрытия при обследовании помещения

Дефекты покрытия при обследовании помещения

Определение прочности конструкций при обследовании помещения

Фотофиксация дефектов стены при обследовании помещения

Обследование помещений здания (сооружения).

Пример оценки нежилого помещения


«Митра Групп» проводит работы по экспертизе, а также оценке имущества в РФ. Мы оцениваем как имущественные комплексы, так и мелкие бытовые приборы.

Работа с нашей компанией выгодна, ведь мы экономим время своих клиентов, что имеет немаловажное значение в мегаполисе. Для подписания договора не нужно посещать наш офис. После поступления заявки к клиентам отправляется эксперт, который принимает документы, а также подписывает соглашение.

При желании наши клиенты могут присылать все необходимые документы по электронной почте.