Оценка коммерческой недвижимости


Оценка объектов коммерческой недвижимости – работа, которая может иметь разную трудоемкость. Сложность экспертизы заранее установить невозможно.

Стоимость и сроки предоставления услуги могут существенно отличаться — условия определяются после изучения первичной информации и предварительного осмотра объекта. Цены, приведенные в таблице можно рассматривать как примерные ориентиры.

Независимо от сложности работ оценочная компания «Московская экспертиза независимая» гарантирует своим клиентам качественный результат – детальный и точный отчет, соответствующий всем юридическим требованиям.

Дополнительные услуги нашей компании:

Сделать заказ или получить бесплатную консультацию специалиста можно по телефону 8 (495) 708-45-56 (пн.

Пример оценки стоимости бизнеса по международным стандартам в одной таблице


«Про бизнес.», 25 ноября 2014 5

Недавние M&A сделки с участием белорусских компаний – покупка разработчика мобильных приложений Apalon американской корпорацией IAC и покупка проекта MAPS.ME российской интернет-компанией Mail.Ru Group – стали серьезным информационным поводом для обсуждения темы оценки стоимости бизнеса. Как рассчитать, сколько стоит компания, и какие методы оценки больше подходят в белорусских условиях, рассказывают наши эксперты Валентин Галич и Ирина Татарникова.

Недавние M&A сделки с участием белорусских компаний – покупка разработчика мобильных приложений Apalon американской корпорацией IAC и покупка проекта MAPS.ME российской интернет-компанией Mail.Ru Group – стали серьезным информационным поводом для обсуждения темы оценки стоимости бизнеса.

Электронный научный журнал Современные проблемы науки и образования ISSN 2070-7428 Перечень ВАК ИФ РИНЦ 0, 941


ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ НА ОСНОВЕ ДОХОДНОГО ПОДХОДА

1 ГБОУ ВПО «Пензенский государственный университет архитектуры и строительства»

Актуальность темы обусловлена тем, что в настоящее время профессиональная оценка стоимости имущества, в том числе автозаправочных комплексов, играет все более заметную роль в становлении нового экономического мышления.

Оценка автозаправочных станций От 15 000 рублей, от 3-х дней Гарантия на отчет!


Необходимость в АЗС возникает у собственника по тем же причинам, что и у владельцев любого другого бизнеса: расчет рыночной стоимости требуется для совершения сделок, принятия инвестиционных, финансовых и других управленческих решений. Отчет об оценке, составленный независимыми экспертами, приходится предоставлять в налоговые органы, банки, а также предъявлять акционерам, кредиторам, инвесторам и т.д.

Применение доходного метода при оценке стоимости нематериальных активов


Методы доходного подхода в и экономическом анализе нематериальных активов относятся к наиболее часто используемым методам. В то время как методы затратного и рыночного подходов применимы только к определенным категориям нематериальных активов и интеллектуальной собственности при определенных условиях, методы доходного подхода можно использовать в отношении практически всех категорий нематериальных активов [1].

В основе доходного метода лежат будущие доходы от оцениваемого нематериального актива.

Пример оценки стоимости гостиницы


Ни для кого не секрет, что сфера сервиса активно развивается не только в крупных мегаполисах, но и в районных центрах. Гостиничная сфера является одной из самых дорогих в городе Коломне, поэтому актуально исследование, показывающее, насколько качественно оказываются данные услуги, в том числе информационные, потенциальным клиентам.

Целью данного исследования выступает телефонного этикета при предоставлении гостиничных услуг в городе Коломне посредством анонимного опроса.

Наше исследование направлено на решение следующих задач:получение комплексного представления о специфике оказания информационных услуг в гостиничном сервисе посредством анонимного телефонного опроса; сравнение полученной информации по телефону с данными, представленными на интернет-сайтах; проверка актуальности и достоверности полученной информации.

Объектом данного исследования является оценка гостиничного сервиса на примере города Коломны.

Предметом выступает телефонный этикет при предоставлении гостиничных услуг в городе Коломне.

Выбранный метод для сбора информации – это анонимный телефонный опрос, который позволяет определить, насколько этично и профессиональноосуществляется диалог с потенциальным клиентом.

Анонимно телефонный опрос был осуществлён для шести коллективных средств размещения, расположенных на территории г.

Оценка бизнеса


2-е изд. — СПб. 2006. — 464 с.