Оценка ущерба после залива, затопления объектов недвижимости, офисов, складов, производства


Залив квартир, очень распространенное явление, происходящее довольно-таки часто и доставляющее огромные неприятности, попавшим в эту беду. Первым делом, в такой ситуации необходимо вызвать представителя из жилищной компании, обслуживающей Ваш дом, чтобы зафиксировать факт залития и составить опись пострадавшего имущества.

Оценка здания отчет №02-03-13-751


Разработка и составление бизнес-плана Давыденко М.М.

Апелляционная жалоба на решение районного суда по иску о возмещении ущерба, причиненного затоплением (повторная экспертиза проведена с нарушением норм ГПК РФ)


г. Волгоград, ул. Порт Саида, д. 17.

Апелляционная жалоба на решение

Центрального районного суда города Волгограда от ХХ.08.2013 года по делу №Х-ХХХХ/2013 по иску Б.Е.В. к К.Э.А. К.Э.С. о возмещении ущерба, причиненного затоплением.

ХХ.08.2013 года Центральным районным судом города Волгограда принято вышеназванное решение. Указанным решением иск был удовлетворен в части.

С решением не согласен, считаю его незаконным, необоснованным по следующим основаниям:

В тоже время не могут быть использованы в качестве доказательств заключения ООО «Волгоградский центр экспертизы» ХХХ/2013 от ХХ апреля 2013 года, ХХХ/2013 от ХХ августа 2013 года.

Пример оценки ущерба от затопления


Затапливают соседи, не знаете что делать ?

Залив квартир, весьма распространенное явление в Курске, происходящее весьма часто и, как правило, доставляющее большие неприятности, тем, кто попал в эту беду. Если квартиру постоянно затапливают соседи, нужно застраховать квартиру. Пусть с проблемами затопления вашего имущества разбираются страховщики. На практике выглядит это примерно так.

Оценка последствий залива


Если соседи сверху, затопившие Вашу прекрасную квартиру и никак не хотят решать проблему мирным путём и компенсировать вам нанесённый ущерб – наш совет – вперед к действиям! Согласно статье 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации «вред, причинённый личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объёме лицом, причинившим вред».

1. Что вам нужно сделать:

а) обратиться в организацию по эксплуатации вашего дома для составления АКТА О ЗАТОПЛЕНИИ.