Оценка ущерба автомобиля


*Примечание. В заключение о размере автомобиля после ДТП входят:

Телефон: +7 (495) 255-08-90.

Если Ваш автомобиль пострадал в результате пожара или поджога, то Вы имеете право на возмещение от причинителя вреда в полном объеме. Специалисты независимой автотехнической экспертизы «Инвест Консалтинг» проведут обследование сгоревшего автомобиля и с высокой точностью проведут оценку ущерба, причиненного Вам в результате поджога, а также рассчитают стоимость машины в неповрежденном состоянии и годных остатков сгоревшего автомобиля.

Оценка ущерба


Ущерб — это:

Только независимая экспертиза (оценка ущерба от пожара, залива квартиры) способна наиболее точно указать полные масштабы ущерба. Для того чтобы избежать долгих судебных разбирательств и как можно скорее получить справедливую компенсацию за испорченное имущество следует провести независимую оценку от залива.

При причинении повреждений Вашему имуществу, произошедших в результате чьих-либо действий (пожара, залива квартиры), проведение независимой экспертизы, прямых убытков и неполученных доходов (упущенной выгоды) поможет Вам создать прочную юридическую основу для восстановления Ваших прав и компенсации.

Ситуации, при которых необходимо оценивать ущерб от залива, затопления квартиры или пожара:

Для определения размера недвижимости, необходимо:

1.​ Связаться с нами по телефону 422-56-83, 414-56-45 для обсуждения стоимости и сроков наших работ.

2.​ Мы назначим удобную для вас дату осмотра.

3.​ Вы приглашаете на осмотр противоположную сторону в письменной форме минимум за три рабочих дня до осмотра, желательно телеграммой.

4.​ На месте осмотра составляется акт осмотра, в который при необходимости вносите свое мнение и представителя противоположной стороны.

5.​ Далее проводится работа по определению размера ущерба, нанесенного вашим помещениям.

6.​ Составляется отчет об оценке причиненного ущерба.

7.​ Далее Вы можете на основании отчета требовать возмещения с виновника, либо обратиться для взыскания в суд.

8.​ Стоимость оценки, судебные издержки и ущерб Вам оплатит виновник (при признании его вины судом).

Пример телеграммы

г.