Городская Оценочная Компания


Оценка земли водного фонда

Мы работаем ежедневно: с 8.00 до 22.00

Звоните нам по телефону (495) 105-95-30 либо пишите на email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;

мобильный телефон Специалиста: +7(903)663-25-02

Офис компании: метро Октябрьская 5 минут пешком, Спасоналивковский 1-й переулок, дом 19, подъезд №1, офис №1

Для чего необходима оценка стоимости земли? Оценка земли включает в себя пять этапов: Оценка земли этап№1

Определение основных вопросов оценки.

Круглый стол 23 июля: тезисы и презентации участников


Автор admin &nbsp|&nbsp Мероприятия &nbsp|&nbsp Июль 29, 2015

23 июля в помещении Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра состоялось очередное заседание Круглого стола по проблемам земельного рынка. Оно стало заключительным в серии дискуссионных мероприятий этого лета и было посвящено сразу двум темам: «Опыт аграрных реформ западных стран Европы» и «Обсуждение новой методики нормативной денежной земель сельскохозяйственного назначения».

Организационное обеспечение встречи осуществляла Независимая группа макроэкономического анализа и прогнозирования (IMF Group) при содействии Госгеокадастра Украины.

Первый блок вопросов был открыт докладом госпожи Кати Деллс (Германия), младшего руководителя проекта от Twinning, Председателя Международного Департамента консалтинга по BVVG (German Agri-Forest Privatization Agency), которая представила вниманию экспертного сообщества свой доклад на тему «Земли сельскохозяйственного назначения в государственной собственности — трансформация отношений собственности на примере Германии» (презентация) .

Госпожа эксперт условно разделила путь к приватизации в Германии на три больших этапа:

Таким образом, на протяжении 1992-1996 годов Германия прошла этап стабилизации вновь созданных ферм, обеспечения портфеля лесных земель и создала основу для будущих продаж.

Как происходит оценка?


Оценка земельных участков относится по значимости ко второму виду оценки недвижимости. Зачастую землю и земельные участки оценивают вместе с объектом жилой или коммерческой недвижимости, хотя это не исключает отдельной оценки земельного участка. Наши оценщики грамотно подходят к составлению отчетов, что гарантирует клиентам быстрое достижение поставленных целей!

Методика осуществления оценки земли идентична любому иному виду оценки недвижимости, однако требуется обозначить одно существенное различие – земельный участок как объект оценки зачастую не устаревает, никак не изнашивается и, как следствие, не индексируется в сторону уменьшения стоимости.