Примеры отчетов компании ООО Альянс-Капитал


Для ознакомления с деталями нашей профессиональной деятельности предлагаем просмотреть некоторые отчеты специалистов компании. Представлены материалы по направлениям оценки недвижимости, оценки автомобилей и строительной экспертизы. Файлы открываются в соседней вкладке, либо скачиваются на Ваш жесткий диск.

Пример отчета об оценке недвижимости

Пример отчета об оценке автомобиля

Пример заключения строительной экспертизы

Пример заключения по независимой технической экспертизе автомобиля по ОСАГО

Отправить заказ на оценку

в Москве — тел./ф.

Оценка ущерба


Важно знать, что затраты на проведение оценки ущерба подлежат взысканию с виновника, причинившего ущерб.

Бесплатная консультация и заказ оценки: + 7 (495) 762 64 32

При причинении повреждений Вашему имуществу, произошедших в результате чьих-либо действий (пожара, залива квартиры, ДТП), проведение независимой экспертизы ущерба, прямых убытков

Независимая экспертиза (оценка) последствий от пожара


Чтобы возместить ущерб от пожара, необходимо обратиться в суд и подать иск, на основании отчета об оценке после пожара. Согласно федеральным законам об оценке, только оценочная компания может сделать документ, подтверждающий размер ущерба, этот документ — отчет об оценочной стоимости ущерба от пожара. Ни строительные организации, ни их оценка, ни их сметы с расценками по ремонту не являются таким документом, так как не имеют правового статуса на определение стоимости ущерба после пожара.

При обращении в оценочную компанию, убедитесь, что у них есть все разрешающие документы на проведение независимой экспертизы и оценки ущерба.

Оценка ущерба полученного вследствие разного рода аварий и происшествий


Стоимость — от 3 000 рублейСроки — от 3 днейИсковое заявление — Бесплатно!

Оценка ущерба независимым специалистом дает наиболее полное и достоверное представление о величине понесенных убытков. В результате независимой оценки выдается документ, в котором отражена стоимость понесенного ущерба с учетом различных подходов. Также зачастую в этом отчете находит отражение и упущенная выгода в результате происшествия.

Отчет независимого оценщика носит официальный характер и является документом доказательной силы, что делает возможным представить его в суде в качестве доказательства при рассмотрении дела.

Кроме того отчет оценщика о проведении независимой экспертизы будет наиболее эффективным способом урегулирования спора со страховой компанией в случае нанесения вреда застрахованному имуществу.

Цели и ситуации оценки ущерба.

Независимая оценка ущерба, нанесенного имуществу в результате разных аварий, чаще всего требуется для доказывания в суде первой инстанции при рассмотрении дела по существу или для досудебного урегулирования споров.

Оценка коммерческой недвижимости отчет №02-03-14-0146


Оценка ущерба от залива и затопления Рева И.Ю.

До 1 февраля действует прайслист 2014 г


Жизнь в многоквартирных домах часто приносит ряд неожиданных неприятностей. Среди них частое явление – затопление квартиры. Причины различны: халатное отношение соседей или управляющей компании.

Независимая оценка (экспертиза) обязательная процедура при оценке причиненного ущерба. Она позволит максимально точно определить размер ущерба и урегулировать конфликт в дальнейшем.

Среди

Определение объемов и стоимости ущерба после пожара


Экспертиза одноэтажного деревянного жилой дом с мансардой, поврежденный в результате пожара с целью определения объемов и стоимости ущерба, нанесенного несущим и ограждающим конструкциям индивидуального жилого дома, пострадавшего в результате пожара.

Общие положения по экспертизе после пожара

Исследование объекта Заказчика осуществлено с целью определения объемов и стоимости ущерба, нанесенного несущим и ограждающим конструкциям индивидуального жилого дома, пострадавшего в результате пожара.

Основанием для проведения технического обследования служит Договор о проведении строительной экспертизы, в котором указываются цель обследования и перечень работ, которые необходимо выполнить.

При выполнении работ по обследованию несущих конструкций проводился учет полученных данных, фотофиксация дефектов.

Результаты обследования, послужившие основой для настоящего заключения, приведены по состоянию на 08 июля 2011 г.

Характеристика обследуемого объекта

Объект исследования представляет собой одноэтажный деревянный жилой дом с мансардой, без подвального помещения.

Оценка ущерба от пожара