Отчеты об оценке


МАКЕТ ОТЧЕТА ОБ ОЦЕНКЕ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ. Отчет предоставлен Ярославом Владимировичем Щетининым, Председателем Правления многопрофильной консультационной компании «Современные Технологии Консалтинга» (СТК, http://www.stk.ru ). Форма отчета разработана компанией СТК по заказу ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК )

МАКЕТ ОТЧЕТА ОБ ОЦЕНКЕ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ЖИЛОГО ДОМА.

Пример отчета об оценке ущерба от залива квартиры


Пример сметы на ремонт квартиры после залива соседями Локальный сметный расчет на ремонтные работы в квартире после залива соседями, с учётом письма Минрегионразвития РФ № 3757. оклейка обоями стен по монолитной штукатурке и бетону тиснеными и плотными, ремонт штукатурки внутренних стен по камню известковым раствором площадью отдельных мест до 1 м2 толщиной слоя до 20 мм, улучшенная окраска масляными составами по штукатурке стен, разборка покрытий полов из линолеума и релина, разборка покрытий полов из древесноволокнистых плит, устройство покрытий из плит древесноволокнистых, линолеума насухо из готовых ковров на комнату, снятие плитки потолочной, облицовка потолков плитами типа АКМИГРАН по бетонной поверхности на клее, плиты акустические типа «АКМИГРАН» марки 400, плиты акустические АГШТ и др. 2014-04-02 | популярность: 7629 Отчёт об определении рыночной стоимости автомобиля в доаварийном состоянии и права требования на возмещение убытков Отчёт об определении рыночной стоимости автомобиля Ssang Yong KYRONII в доаварийном состоянии иправа требования на возмещение убытков.Оценщик Кондаков И.В.

ОЦЕНКА УЩЕРБА — Памятка: что делать при заливе?


Залив является самым распространенным бедствием, наносящим ущерб самому дорогому – нашей квартире. При протечках и затоплении жилья страдает практически вся внутренняя косметическая отделка квартиры, мебель и вещи. Причины залива. как и виновники ущерба, могут быть разными (от использования некачественных сантехнических материалов, всевозможных аварий, до халатного отношения к своим обязанностям жильцов и обслуживающей дом организации), но все это приводит к причинению ущерба.

Пример отчета об оценке ущерба от залива квартиры


Что надо делать, если у Вас случилась бытовая неприятность, например, Вашу квартиру залили водой соседи, или по недосмотру ЖКХ не была вовремя отремонтирована крыша дома (а весна случилась, как всегда, внезапно).

В связи с этим, позволим себе дать ряд следующих советов:

1. Всегда полезно договориться с заинтересованными лицами (возможными ответчиками в суде, виновниками причинения убытков ) о внесудебном порядке возмещения вреда.

Как составляется отчет об оценке ущерба от залива квартиры?


Благодарственные письма и отзывы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью «Диета в Перово» города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО «Оценка и закон» за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ТоргСервис» благодарит оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке грузоподъемных средств.

Гаражно-потребительский кооператив №13 в лице председателя ГПК №13 Внукова Виктора Михайловича выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Садовое товарищество «Восход Нижний» в лице председателя правления Ширковой Раисы Сергеевны выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «Домострой-недвижимость» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Администрация городского поселения Октябрьский Люберецкого муниципального района Московской области выражает благодарность компании ООО » и закон» за профессионально проделанную работу по определению рыночной стоимости начального размера арендной платы земельных участков.

Общество с ограниченной ответственностью «Московская юридическая компания» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка изакон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоМед» выражает благодарность компании ООО » и закон» за проделанную работу.