Оценка загородной недвижимости


загородной недвижимости называют комплекс мер и мероприятий, направленных на установление ценности таких объектов (как правило, это жилые дома). Помимо определения стоимости коттеджа, дачного дома, особняка, процедура может выявить ценность приусадебного участка, на котором объект возведен.

Профессиональная оценка объекта загородной недвижимости, выполняемая специалистами компании АБК, проводится с учетом множества факторов.

Загородные объекты недвижимости, подлежащие оценке специалистами компании АБК

Специалистами нашей компании выполняется разнообразных загородных объектов недвижимости:

Оценка загородного дома невозможна без учета таких множественных нюансов, как качество основных конструкционных элементов дома, инженерные коммуникации на участке и в доме, дополнительные сооружения на территории участка.

Оценка земельного участка


Наша компания предлагает такие услуги, как земли ( земельного участка ).

С развитием рынка земельных отношений в России роль экспертной денежной оценки земли постоянно растет, так как без информации о стоимости земли невозможно успешное проведение трансакций с земельными. Вы безусловно хотите принимать экономически обоснованные решения и желаете располагать объективной информацией о стоимости интересующего Вас земельного участка.