На что обращают внимание «тайные покупатели» – пример проверки белорусской сети АЗС


Подробности Опубликовано: 31 августа 2015 31 августа 2015

Информационный портал «Про бизнес» 28.08.15

Как организована работа «тайных покупателей» (нанятых сотрудников, которые под видом обычных посетителей проверяют качество сервиса компании). Какие результаты дают собранные сведения. Об этом на примере проверки одной из белорусских сетей АЗС рассказала Александра Ковтун, сервис-директор по Беларуси компании 4Service.

– Специфика работы «тайного покупателя» (mystery shopping) в том, чтобы под видом обычного клиента совершить визит в магазин, аптеку, кафе, банк, на АЗС – в любую компанию, которая предоставляют сервис и где руководство заинтересовано в улучшении обслуживания.

Отчеты об оценке


За длительный период наша Компания аккумулировала богатый практический опыт и значительный архив реальных «боевых» отчетов об оценке недвижимости, акций, бизнеса, квартир, оборудования и др. бизнес-планов, а также других экономических исследований.

Мы предлагаем Вам воспользоваться нашим опытом и купить отчеты об . Мы не боимся создавать себе конкурентов и делиться своими знаниями, опытом и, самое главное, практическими и теоретическими наработками в сфере экспертной оценки и консалтинга, так как придерживаемся простого принципа – чем больше отдашь – тем больше получишь.

Наша цель – помочь как начинающим оценщикам, так и опытным специалистам консалтинговых Компаний создавать качественные интеллектуальные продукты для успешного развития Вашего бизнеса.

Также наши материалы будут полезны студентам для написания учебных работ, рефератов, дипломных, курсовых и т.д.

Пример отчета об (образцы, шаблоны, курсовые), образцы бизнес планов представляют собой Word-файл и Excel-таблицу, включающую листы с расчетами, произведенных на лицензированном программном обеспечении.

В отчетах об недвижимости подробно описаны объекты, проведен экономический анализ районов, городов, областей, регионов.

Пример отчета по оценке азс


В соответствии с п.4 Федеральных стандартов «Виды экспертизы, порядок ее проведения, требования к экспертному заключению и порядку его утверждения (ФСО № 5)», утвержденных Приказом Минэкономразвития РФ от 04 июля 2011г. № 328, «под экспертизой отчета об оценке понимаются действия эксперта или экспертов саморегулируемой организации оценщиков в целях проверки отчета, подписанного оценщиком (оценщиками), являющимся (являющимися) членами данной саморегулируемой организации, в соответствии с видом экспертизы ».

В ходе экспертизы отчета об оценке проводится исследование работы, выполненной оценщиком (оценщиками).

Оценка АЗС


Главная Оценка АЗС (автозаправочной станции)

В соответствии с международными стандартами оценки МСО 2007, АЗС относятся к особому виду имущества — имуществу, связанному с торговлей. Таким образом, для определения достоверной рыночной стоимости важно выбрать квалифицированную и опытную оценочную компанию. Специалисты нашей компании смогут квалифицированно и абсолютно бесплатно проконсультировать Вас по вопросам оценки АЗС.

Преимущества работы с нашей компанией

Соответствие законодательству в сфере оценочной деятельности

Наши отчеты полностью соответствуют требования 135-ФЗ и Федеральным стандартам оценки.

Международные стандарты качества

Помимо опыта подготовки отчетов об оценке по российским стандартам наши специалисты имеют знания и навыки для по международным стандартам (IVS).

Гарантии положительного заключения по результатам проверок наших отчетов

Мы гарантируем положительное заключение экспертизы наших отчетов, а также успешное принятие государственными органами.

Стоимость услуг по оценке АЗС:

*точные сроки и стоимость услуг по оценке автозаправочных станций уточняется при обращении в нашу компанию.

Документы, необходимые для оценки АЗС: Цели проведения независимой заправок: Заказав АЗС у нас вы получите: Ответы на часто задаваемые вопросы:

Что включает в себя АЗС?

Оценка автозаправочной станции (АЗС) – это имущественного комплекса, включающего: земельный участок со зданиями и сооружениями на нем, оборудование, передаточные устройства, неснижаемый остаток топлива, предназначенный для приема, хранения и выдачи нефтепродуктов и/или сжиженного углеводородного газа, сжатого природного газа транспортным средствам и самоходным машинам не на гусеничном ходу, а также выручку от продажи масел, консистентных смазок, запасных частей, принадлежностей к транспортным средствам и оказания сопутствующих услуг владельцам/пользователям транспортных средств.

В соответствии с каким законом вы составляете отчет об оценке?