Оценка для Сбербанка


*отчет об оценке — документ, соответствующий Федеральному закону №135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и Федеральным стандартам оценки (ФСО №1, №2, №3 и №7). Объем документа — от 40 страниц.

Бесплатная консультация и заказ: + 7 (495) 762 64 32

Наша компания аккредитована при Сбербанке по работе с физическими лицами. Для нужна в различных ситуациях.

Пример отчета по оценке квартиры для сбербанка


ООО «Эксперт Система» — и независимая экспертиза

При оформлении ипотеки, требует от заемщиков представить отчет об квартиры. под залог которой предоставляется ипотечный кредит. Независимая экспертно-оценочная компания ООО «Эксперт Система» выполняет отчеты об оценке квартир для России.

Для того чтобы квартиры для Сбербанка состоялась, сам Сбербанк должен аккредитовать независимую экспертную компанию.

Оценка квартиры для Сбербанка


«Инвест Консалтинг» выполняет оценку квартиры для банков в Москве и Подмосковье (для ипотеки и потребительского кредитования). Компания имеет аккредитацию для оказания таких услуг. ИНН «Инвест Консалтинг» — 7721504776, номер в реестре аккредитованных организаций — 208.

Если при оформлении кредита недвижимость используется как залоговое имущество, ее могут выполнять только аккредитованные компании.

Оценка квартиры для Сбербанка за 5000 руб


Аккредитованы Сбербанком России

С 2013 года, компания Т-Эксперт входит в реестр оценщиков-партнеров Сбербанка России и других крупных банков. Наша компания успешно прошла отбор и стала аккредитованным оценщиком России. В ходе проверки крупнейший банк проанализировал нашу деловую репутацию и опыт, примеры выполненных работ, систему контроля качества и более 10 других факторов.

Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка


Честная цена на оценку квартир и комнат* для! Санкт-Петербург или пригороды в ЛО — все по 3 500р!

* если у Вас другой вид недвижимости — выберите нужный раздел справа.

Хотите за 2 900р. Действует акция! Получите справа код на скидку 15%, который действует 2 недели!

В эту стоимость входит :

выезд по Санкт-Петербургу или ближайшим пригородам (на расстояние до 10км от КАД СПб*) в удобное для Вас время, даже в выходные дни;

отчет об — объемом около 70 страниц, с цветными фото квартиры, предложениями о продаже аналогов, подшитыми документами оценщика.

Пример отчета по оценке квартиры для сбербанка


1. В каких случаях требуется профессиональная независимая объектов недвижимости?

Все зависит от целей. Иногда к нам обращаются продавцы недвижимости, которые хотели бы узнать примерную цену своего жилья. Как правило, в этом случае мы рекомендуем обращаться к риэлторам, которые профессионально и бесплатно смогут порекомендовать стартовую стоимость при заключении агентского договора.

Как проводится оценка квартиры для Сбербанка


Независимая офисов и складов Р.Р.