Пример отчета по оценке после залива квартиры


Пример сметы на ремонт квартиры после залива соседями Локальный сметный расчет на ремонтные работы в квартире после залива соседями, с учётом письма Минрегионразвития РФ № 3757. оклейка обоями стен по монолитной штукатурке и бетону тиснеными и плотными, ремонт штукатурки внутренних стен по камню известковым раствором площадью отдельных мест до 1 м2 толщиной слоя до 20 мм, улучшенная окраска масляными составами по штукатурке стен, разборка покрытий полов из линолеума и релина, разборка покрытий полов из древесноволокнистых плит, устройство покрытий из плит древесноволокнистых, линолеума насухо из готовых ковров на комнату, снятие плитки потолочной, облицовка потолков плитами типа АКМИГРАН по бетонной поверхности на клее, плиты акустические типа «АКМИГРАН» марки 400, плиты акустические АГШТ и др. 2014-04-02 | популярность: 7600 Отчёт об определении рыночной стоимости автомобиля в доаварийном состоянии и права требования на возмещение убытков Отчёт об определении рыночной стоимости автомобиля Ssang Yong KYRONII в доаварийном состоянии иправа требования на возмещение убытков.Оценщик Кондаков И.В.

Требования к содержанию отчета об оценке ущерба после залива квартиры


Экспертный отчет — официальный документ, который составляют по результатам экспертизы или оценки. Он имеет юридическую силу и используется при досудебном урегулировании споров и как аргумент в судебных разбирательствах. К формированию заключений экспертов предъявляются строгие требования. Оформление и содержание такой документации должно соответствовать стандартам оценочной деятельности. Основные требования не зависят от целей исследования и его объекта.

В заключении эксперта компании «Инвест Консалтинг» содержится однозначная, не поддающаяся двойному толкованию информация.

Полезная информация


Акт о заливе (затоплении) помещения, Акт о залитии. Акт о протечке. Акт о причинении ущерба — как бы его ни называли — это первый и самый важный документ, который устанавливает причинно-следственную связь между событием (авария, например) и его последствиями (ущерб, причиненный имуществу). Составить такой Акт вменяется в обязанность организации, эксплуатирующей дом (это может быть ДЕЗ, ЖЭК, ЖЭУ, Управляющая компания и т.д.

Оценка залива квартиры


Дата: Сентябрь 30, 2014 Автор: Автор

Доброго времени суток, дорогие читатели. В рубрике «Возмещение ущерба» я продолжаю знакомить вас с циклом моих статей, посвященных решению юридических вопросов, связанных с заливом квартиры. В этой статье я рассмотрю достаточно большую отдельную тему — оценка залива квартиры.

Но прежде чем продолжить чтение, настоятельно рекомендую, чтобы в голове у вас не возникла каша или какая-либо путаница, ознакомиться с ранее опубликованными мною статьями, посвященных заливу квартиры, так как все публикуемые мною статьи по заливам квартиры логически взаимосвязаны между собой. Для вашего удобства привожу ссылки на ранее опубликованные мною статьи (в логической последовательности):

Далее, я буду исходить из того, что три эти указанные выше статьи вы уже прочитали.

Пример отчета по оценке после залива квартиры


Наибольший ущерб при заливе обычно наносится мебели. Использование в быту предметов мебели из традиционного дерева, шпона и ДСП и других, неустойчивых к воздействию влаги материалов, не оставляет шансов к их спасению в первозданном виде в случае затопления квартиры.

Больше всего при этом страдают элементы мебели, соприкасающиеся с полом или расположенные в нижних её частях. Обычно это древесно-стружечный материал, склонный к разбуханию при попадании большого количества влаги.

Залив квартиры


Жилищное юридическое подразделение нашей компании сформировано из жилищных юристов с успешным опытом судебной практики и сопровождения исполнительного производства. Основные критерии предъявляемые компанией к нашим жилищным юристам: профильность и положительный практический судебный опыт от 15 лет. Мы поможем Вам в разрешении вопросов взыскания ущерба, причиненного Вам протечкой воды в квартиру.

Оценочная компания Селена


Огромный опыт работы по оценке ущерба от заливов помещения

Мы работаем на рынке оценки с 2001 года. Наши специалисты имеют опыт в сфере оценки ущерба от 8 до 10 лет.

Ответственность наших оценщиков застрахована

Также застрахована ответственность самой компании на 30 000 000 рублей.

Стоимость наших услуг соответствует их качеству

Услуги по оценке ущерба помещения в результате залива не моуг стоить дешевле 4 — 5 тысяч рублей.

Пример отчета по оценке после залива квартиры


Оценка ущерба от залива квартиры.