Примеры работ по независимой экспертизе квартиры и оценка ущерба


Оценка ущерба от залива жилого помещения, произведенная нашими независимыми экспертами – это независимая оценка причиненного ущерба, а также максимально качественно выполненная работа, проведенная в минимальные сроки и по самым низким ценам! Независимая экспертиза от профессионалов нашей компании предоставит Вам максимум спокойствия за свое имущество, поскольку произведенная нами оценка будет способствовать скорейшему возмещению вреда, причиненного затоплением имущества.

Практически каждый хотя бы раз сталкивался с такой неприятной ситуацией как затопление квартиры.

Что делать если Вас затопили? Порядок действий при заливе


Как правильно составить акт о заливе квартиры? Что делать, если управляющая компания отказывается составлять акт о заливе квартиры? Образец акта о заливе. образец телеграммы-уведомления при заливе

Порядок действий при заливе достаточно прост, важно соблюдать последовательность действий и и настаивать на соблюдении Ваших прав.

Телеграмма-уведомление после залива (образец) Образец телеграммы — уведомления сторонам

г.Санкт-Петербург, ул.

Пример отчета по оценке ущерба при заливе квартиры


Наибольший ущерб при заливе обычно наносится мебели. Использование в быту предметов мебели из традиционного дерева, шпона и ДСП и других, неустойчивых к воздействию влаги материалов, не оставляет шансов к их спасению в первозданном виде в случае затопления квартиры.

Больше всего при этом страдают элементы мебели, соприкасающиеся с полом или расположенные в нижних её частях. Обычно это древесно-стружечный материал, склонный к разбуханию при попадании большого количества влаги.

Полезная информация


Акт о заливе (затоплении) помещения, Акт о залитии. Акт о протечке. Акт о причинении ущерба — как бы его ни называли — это первый и самый важный документ, который устанавливает причинно-следственную связь между событием (авария, например) и его последствиями (ущерб, причиненный имуществу). Составить такой Акт вменяется в обязанность организации, эксплуатирующей дом (это может быть ДЕЗ, ЖЭК, ЖЭУ, Управляющая компания и т.д.

Оценка при заливе


Очень возможно, что вам знакома такая ситуация, при которой соседи сверху забывали выключить воду, или у них прорывало трубу. Это частенько случается в самый неподходящий момент, а нередко и после ремонта вашей квартиры. Сама по себе, ситуация для вас стрессовая. Последствия могут быть очень разрушительными. Как верно оценить ущерб от залива? Как определяется оценка ущерба имуществу.

Оценка ущерба нанесенного недвижимости: оценка ущерба от залива, пожара


Наши специалисты оказывают услуги независимой экспертизы по оценке ущерба нанесенного недвижимости и имуществу :

Проведение независимой оценки ущерба нанесенного недвижимости — обязательная процедура при возникновении споров о стоимости возмещения убытков, восстановительного ремонта, размера страховой выплаты (для случаев застрахованного имущества).

Возникновение споров — частое явление, ведь каждая из сторон действует на основе своих интересов.

Оценка ущерба после залива, затопления объектов недвижимости, офисов, складов, производства


Залив квартир, очень распространенное явление, происходящее довольно-таки часто и доставляющее огромные неприятности, попавшим в эту беду. Первым делом, в такой ситуации необходимо вызвать представителя из жилищной компании, обслуживающей Ваш дом, чтобы зафиксировать факт залития и составить опись пострадавшего имущества.

Пример отчета по оценке ущерба при заливе квартиры


Что делать, если у вас произошел залив квартиры: Если Вас сильно затопили сверху, то рекомендуется отключить электричество, чтобы избежать короткого замыкания. Постарайтесь найти причину залива (открытый кран у соседей, прорыв водных коммуникаций в подъезде, протекание крыши), и ликвидировать ее самостоятельно (подняться к соседу и попросить его выключить воду), или силами сотрудников эксплуатирующей организации (ДЕЗ, ЖЭК — отключить воду в подъезде, проверить причину течи в крыше дома и т.д.).

Оценочная компания Селена


Огромный опыт работы по оценке ущерба от заливов помещения

Мы работаем на рынке оценки с 2001 года. Наши специалисты имеют опыт в сфере оценки ущерба от 8 до 10 лет.

Ответственность наших оценщиков застрахована

Также застрахована ответственность самой компании на 30 000 000 рублей.

Стоимость наших услуг соответствует их качеству

Услуги по оценке ущерба помещения в результате залива не моуг стоить дешевле 4 — 5 тысяч рублей.

Заказать независимую экспертизу залива квартиры


Стоимость экспертизы от 12 000 руб.

Точная стоимость зависит от конкретного случая. Оставьте заявку или уточняйте по телефону: +7 (495) 728-12-75