Оценка объектов недвижимости, оценка рыночной стоимости коммерческой недвижимости


Swiss Appraisal является одним из лидеров на рынке профессиональной оценки коммерческой недвижимости в соответствии с общепринятыми международными стандартами. Мы разработали уникальную методику выполнения работ по, сочетающую локальные и международные стандарты.

Результатам стоимости объектов недвижимости Swiss Appraisal доверяют абсолютное большинство международных и локальных инвесторов и финансовых институтов.

Эффективная стандартизация процесса выполнения работ, а также координация всех процессов по оценке недвижимого имущества между всеми участниками проектной группы приводит к высокой скорости выполнения Отчетов об оценке недвижимости.

Swiss Appraisal — одна из немногих компаний, которая способна подготовить профессиональный Отчет об оценке стоимости недвижимости в течение 24 часов по всем российским и международным стандартам.

Swiss Appraisal работает по следующим направлениям недвижимости:

Коммерческая недвижимость Если Вам необходимо оценить недвижимость и недвижимое имущество — оставьте Вашу заявку на сайте или позвоните нам по телефону 8-800-200-7444 (Бесплатный звонок по России).

Оценка недвижимости


недвижимости – офисы, магазины, склады, здания и сооружения.

Встроенное помещение, частная собственность (в т.ч. юр. лица) – от 700 грн. 1-2 дня. Отдельно стоящее здание, частная собственность (в т.ч. юр. лица) – от 1000 грн. 1-2 дня. Имущество в государственной собственности, оценка для бух.

Приложение14


Лицензия Министерства Юстиции РФ № 77 МВ 000059

Рег. № 78.030 от 22.07.99 г.

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИнежилого одно-двух-этажного здания, административно-производственного назначения, принадлежащего ОАО «Леноблагрострой», расположенного в промзоне Парнас (Выборгский район), г. Санкт-Петербург,

по состоянию на 01.09.99 г.

В соответствии с договором между ЗАО «РИМАД» и ОАО «Леноблагрострой», произведена независимая оценка рыночной стоимости нежилого одно-двух-этажного здания, административно-производствен-ного назначения, принадлежащего ОАО «Леноблагрострой», расположенного в промзоне Парнас (Выборгский район), г.

Оценка коммерческой недвижимости отчет №02-03-14-0146


Оспаривание кадастровой стоимости Ильина Н.В.

Оценка недвижимости


недвижимости — один из наиболее часто встречающихся видов оценки.

Зачастую, стоимость недвижимости является очевидной для ее владельцев или предполагаемых покупателей, все же в результате профессионального изучения оценщиком всех факторов, касающихся данного объекта, его стоимость может быть скорректирована в интересах Клиента. Оценочная компания «АБК» минимизирует риск потери денег при сделке с недвижимым имуществом вследствие неверно определенной стоимости объекта.

недвижимости является одной из самых распространённых услуг не только среди оценочных услуг Москвы, но и во всей России.

Анализ рынка складской недвижимости в г


Из задания на оценку:Объект оценки — назначение: нежилое.Площадь: общая 56,3 кв.м. номера на поэтажном плане: 10-17. Этаж: 1,Адрес. 620087, Россия, Свердловская область,г.Екатеринбург, микрорайон — Уктус.Дата определения стоимости. 24 сентября 2014 г.Цель оценки: Определение рыночной стоимости объекта оценкиПредполагаемое использование результатов оценки — Для совершения сделки купли-продажи.

Объект состоит из помещения общей площадью 56,3 кв.м.

Независимая оценка в Казахстане


Практика оценки стоимости недвижимости

Дата и время проведения семинара:

· 1 – 2 апреля 2020 г.:

1 апреля – регистрация участников семинара с 9.00 до 09.30, работа семинара с 09.30 до 18.00

2 апреля – работа семинара с 9.00 до 18.00

В ходе семинара на примере реальных отчетов будут рассмотрены следующие вопросы:

Разбор типичных ошибок в отчетах об оценке

Шевчук Артем Иванович

Оценщик ООО «Артокс» (г.

Репетитор оценщика


Данная страничка предназначена для тех студентов, которые сами выполняют курсовые, дипломные и аттестационные работы по «» и пытаются самостоятельно разобраться во всех дебрях оценочной деятельности, ну или для особо смелых студентов, которые пожелают сдать преподавателю данный отчет без изменений, вписав лишь свое ФИО на титульный лист.

Здесь представлены отчеты оценщиков за 2010-2012 годы, выполненные в соответствии со всеми стандартами, они полностью открыты для копирования и редактирования (то есть не защищены никаким паролем) и выполнены в формате word или pdf.

Для вашего удобства отчеты об сгруппированы по:

1.