Оценка стоимости земельных участков в Приморском крае


Главная › стоимости земельных участков в Приморском крае

Любой участок земли, вне зависимости от размеров, имеет определенную рыночную стоимость. Независимая оценка частного или юридического лица позволяет определить реальную стоимость данного объекта.

Для физических лиц оценка земли, как правило, необходима при разделе имущества между супругами, в случае развода.

Оценка земельных участков


Рынок загородной недвижимости находится на стадии развития, спрос на землю непрерывно растёт, как и цены. В связи с постоянными изменениями стоимости земельных участков определить актуальную цену на них сложно, поэтому услуга «оценка земли» в наше время весьма востребована.

земельного участка позволяет узнать действительную рыночную стоимость земли. Её величина зависит от многих факторов: экономической ситуации рынка, спроса на земельные участки в данное время, месторасположения, наличия и близости коммуникаций, дороги, леса, водоёма.

Оценка стоимости сельскохозяйственных земель


Россия, с ее многообразием климатических зон, почв, ландшафтных характеристик является страной, пригодной для успешного ведения сельского хозяйства. Бескрайние просторы с преобладанием равнинной поверхности способствуют развитию сельскохозяйственных отраслей. В таких условиях активно развивается рынок сельскохозяйственных земель и растет число сделок по аренде земельных участков для ведения сельского хозяйства.

Оценка земельных участков и земли


Земля и земельные участки редко обладают прямыми аналогами для сравнения. Уникальность каждого отдельного земельного участка может существенно влиять на его стоимость.

Swiss Appraisal использует более 50-ти поправочных коэффициентов для того, чтобы наиболее точно определить стоимость и земельного участка, в деталях рассмотреть его потенциальную инвестиционную стоимость, а также наиболее точно определить реальную рыночную стоимость участка.

Swiss Appraisal работает по следующим направлениям оценки земли и земельных участков:

Узнайте подробности об земли и земельных участков — оставьте Вашу заявку на сайте или позвоните нам по телефону 8-800-200-7444 (Бесплатный звонок по России).

Swiss Appraisal выделяет следующие цели проведения оценки и подготовки Отчета об оценке земли и земельных участков:

Минимальный набор предоставляемых документов:

Дополнительные документы: За более подробной информацией об и земельных участков мы просим Вас обращаться в региональный офис Swiss Appraisal .

Пример отчета по оценке земельного участка сельхозназначения


Продается предприятие по производству моющих и дезинфицирующих средств в г. Ростове-на-Дону. Цена — 990 тыс. руб.

Оценка земель сельскохозяйственного назначения. Доходный подход.

Одной из специализаций ООО Оценочно-консалтинговой компании «ИКР-Консультант» является оценка земель (оценка рыночной стоимости земли), в том числе земель сельскохозяйственного назначения. Количество отчетов по земли, выполненных ООО «ОКК «ИКР-Консультант», составляет несколько десятков.

Оценка земельного участка


Оценка является частным случаем недвижимости. Однако, в силу востребованности и значимости такого вида, достаточно часто оценка земли выделяется в отдельное направление, которым занимаются высококвалифицированные специалисты ООО «АКЦ «Департамент профессиональной оценки».

Согласно Федеральному закону от 22.07.2008 г. № 141-ФЗ земельным участком является часть земной поверхности, границы которой определены в соответствии с Федеральными законами.

Каждый земельный участок относится к определённой Земельным кодексом «категории земель».

Городская Оценочная Компания


земли водного фонда

Мы работаем ежедневно: с 8.00 до 22.00

Звоните нам по телефону (495) 105-95-30 либо пишите на email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;

мобильный телефон Специалиста: +7(903)663-25-02

Офис компании: метро Октябрьская 5 минут пешком, Спасоналивковский 1-й переулок, дом 19, подъезд №1, офис №1

Для чего необходима оценка стоимости? Оценка включает в себя пять этапов: Оценка земли этап№1

Определение основных вопросов оценки.

Оценка земли


Анисимов Николай Дмитриевич

Эти страховые компании кого угодно сведут с ума. Кто работает в этих конторах? Откуда набрали этот персонал? Какие учебные заведения они заканчивали и по какой специальности? Эти и многие другие вопросы задавал я себе, когда мою с иголочки Solaris протаранил не менее новенький и сверкающий БМВ. Ладно с водителем немецкого мотора, который либо был пьян, либо не в себе, когда его машину занесло на повороте.