Оценка загородного дома, дачи, коттеджа


*отчет об оценке — документ, соответствующий Федеральному закону №135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и Федеральным стандартам оценки (ФСО №1, №2, №3 и №7). Объем документа — от 40 страниц.

Бесплатная консультация и заказ оценки: + 7 (495) 762 64 32

В большинстве случаев коттеджа, дачи или загородного дома необходима для совершения сделки купли-продажи, предоставления кредита под залог недвижимости или покупки загородной недвижимости по ипотечной программе.

Оценка загородного дома представляет собой несколько более сложную задачу по сравнению с квартир.

Оценка дома для банка


Оценка дома или таунхауса* S100м2 стоит 9 000 руб.

* если у Вас другой вид недвижимости — выберите нужный раздел справа.

В эту стоимость входит :

выезд по Санкт-Петербургу или ближайшим пригородам (на расстояние до 10км от КАД СПб*) в удобное для Вас время, даже в выходные дни;

отчет об — 2 экз.

Что представляет собой отчет об оценке стоимости квартиры?


Отчет о независимой оценке стоимости квартиры содержит следующие разделы.

Каждая страница отчета об квартиры нумеруется, отчет скрепляется канцелярской пружиной, прошивается нитками (пломбируется) и скрепляется печатью компании.

Рядом с печатью обязательна подпись оценщика, производившего сбор данного документа.

Отчет о независимой оценке рыночной стоимости квартиры обладает статусом официального документа, и может быть использован в качестве доказательной базы в суде.

Добавить комментарий Мнение эксперта:

Спрос на квартиры вторичного рынка столицы в феврале 2019 года вырос почти на 75% по отношению к предыдущему месяцу этого года — Обвал рубля и снижение цен на жилье положительно сказались на покупательской активности.

Налоги и обязательные платежи, связанные с недвижимостью


Виды и ставки налогов и других платежей в бюджет, уплачиваемых собственниками недвижимости периодически и однократно.

Налоги и другие обязательные платежи в бюджет, так или иначе связанные с правом собственности на недвижимость, можно разделить на следующие группы:

1. Текущие налоги, уплачиваемые собственником недвижимости периодически 1.1. Налог на имущество — в отношении квартир, жилых домов, зданий, сооружений других объектов недвижимости 1.1.1.