Пример отчета по оценки залива квартиры


Что надо делать, если у Вас случилась бытовая неприятность, например, Вашу квартиру залили водой соседи, или по недосмотру ЖКХ не была вовремя отремонтирована крыша дома (а весна случилась, как всегда, внезапно).

В связи с этим, позволим себе дать ряд следующих советов:

1. Всегда полезно договориться с заинтересованными лицами (возможными ответчиками в суде, виновниками причинения убытков ) о внесудебном порядке возмещения вреда.

Отчеты об оценке


МАКЕТ ОТЧЕТА ОБ ОЦЕНКЕ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ. Отчет предоставлен Ярославом Владимировичем Щетининым, Председателем Правления многопрофильной консультационной компании «Современные Технологии Консалтинга» (СТК, http://www.stk.ru ). Форма отчета разработана компанией СТК по заказу ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК )

МАКЕТ ОТЧЕТА ОБ ОЦЕНКЕ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ЖИЛОГО ДОМА.

Примеры работ по независимой экспертизе квартиры и оценка ущерба


Оценка ущерба от залива жилого помещения, произведенная нашими независимыми экспертами – это независимая оценка причиненного ущерба, а также максимально качественно выполненная работа, проведенная в минимальные сроки и по самым низким ценам! Независимая экспертиза от профессионалов нашей компании предоставит Вам максимум спокойствия за свое имущество, поскольку произведенная нами оценка будет способствовать скорейшему возмещению вреда, причиненного затоплением имущества.

Практически каждый хотя бы раз сталкивался с такой неприятной ситуацией как затопление квартиры.

Требования к содержанию отчета об оценке ущерба после залива квартиры


Экспертный отчет — официальный документ, который составляют по результатам экспертизы или оценки. Он имеет юридическую силу и используется при досудебном урегулировании споров и как аргумент в судебных разбирательствах. К формированию заключений экспертов предъявляются строгие требования. Оформление и содержание такой документации должно соответствовать стандартам оценочной деятельности. Основные требования не зависят от целей исследования и его объекта.

В заключении эксперта компании «Инвест Консалтинг» содержится однозначная, не поддающаяся двойному толкованию информация.

Полезная информация


Акт о заливе (затоплении) помещения, Акт о залитии. Акт о протечке. Акт о причинении ущерба — как бы его ни называли — это первый и самый важный документ, который устанавливает причинно-следственную связь между событием (авария, например) и его последствиями (ущерб, причиненный имуществу). Составить такой Акт вменяется в обязанность организации, эксплуатирующей дом (это может быть ДЕЗ, ЖЭК, ЖЭУ, Управляющая компания и т.д.

Как составляется отчет об оценке ущерба от залива квартиры?


Благодарственные письма и отзывы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью «Диета в Перово» города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО «Оценка и закон» за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ТоргСервис» благодарит оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке грузоподъемных средств.

Гаражно-потребительский кооператив №13 в лице председателя ГПК №13 Внукова Виктора Михайловича выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Садовое товарищество «Восход Нижний» в лице председателя правления Ширковой Раисы Сергеевны выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «Домострой-недвижимость» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Администрация городского поселения Октябрьский Люберецкого муниципального района Московской области выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за профессионально проделанную работу по определению рыночной стоимости начального размера арендной платы земельных участков.

Общество с ограниченной ответственностью «Московская юридическая компания» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка изакон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.