Пример сравнительного подхода при оценке бизнеса


Обзорный мастер-класс по финансовому моделированию инвестиционных проектов 19 февраля 2015 годаАссоциация CFA представляет новый Обзорный мастер-класс по финансовому моделированию инвестиционных проектов для специалистов в сфере инвестиций. Вы узнаете: КАК СОЗДАВАТЬ ПРОСТЫЕ, ПОНЯТНЫЕ И БЕЗОШИБОЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ МОДЕЛИ

Методы оценки бизнеса при помощи финансовых

Есипов В


Учебное пособие. — 3-е изд. — СПб. Питер, 2010. — 512 с. ил. — (Серия «Учебное пособие»).ISBN 978-5-49807-163-3

В этом уникальном на сегодняшний день учебном пособии подробно и доходчиво изложены теоретические и методические основы организации и проведения работ по оценке предприятия (бизнеса). Объясняется методология оценки стоимости отдельных активов предприятия, рассматриваются особенности оценки бизнеса для конкретных целей (налогообложения, инвестирования, ликвидации и т.

Метод сравнительных коэффициентов


Материалы по теме: — P/E — коэффициент, показывающий время, за которое окупятся вложения в акции. Самое интересное в данном коэффициенте, что, фактически, его «переворот» E/P может характеризовать доходность бизнеса. Но при этом нужно учитывать нюансы, связанные с влиянием инфляции и скоростью развития бизнеса. Почему это так, Вы сможете узнать, прочитав материал до конца.

» href=»/kuda_i_kak_investirovat/investicionnyj_likbez/takoj_ponyatnyj_i_zagadochnyj_re/»>Такой понятный и загадочный P/E — P/S — коэффициент, показывающий, сколько годовых выручек стоит компания.