Независимая оценка от «Волан М»: у всего есть своя цена


Независимая оценка от компании «Волан М» включает в себя десятки различных направлений. Любой объект, имеющий хоть какую-то ценность, поддается оценке, а его стоимость может быть зафиксирована в официальном документе. Наша компания имеет достаточный опыт, чтобы в срок от одного часа подготовить отчет или экспертное заключение, которое обязаны принимать суды любого уровня, нотариусы и страховые компании.

Независимая оценка может потребоваться вам в целом ряде случаев, но для каждого из них мы уже нашли решение.

ООО «Волан М» предлагает своим клиентам быстро оценить любой объект собственности в Москве и области:

Оценка повреждений автомобиля после ДТП, рыночной стоимости транспортного средства, стоимости годных к реализации остатков, заключение об утрате товарной стоимости.

Независимая оценка наследства для нотариуса

Выяснение реальной рыночной стоимости недвижимости при ипотечном кредитовании или залоге, а также оценка при заливе и пожаре с последующей выдачей документации по.

Оценка земельных участков (в том числе оценка кадастровой стоимости).

Проведение оценки оборудования и техники

любых ценных бумаг.

Объективная интеллектуальной собственности.

Задать вопрос независимому оценщику

Получите бесплатную консультацию специалиста

+7 (495) 664-98-04 +7 (495) 517-19-70

Мы официально уведомляем вас (это легко проверяется), что стоимость проведения независимой оценки в компании «Волан М» на 25−70% ниже, чем в других организациях.

Пример заключения эксперта по оценке недвижимости


Независимая автоэкспертиза после ДТП автомобиля

Независимая экспертиза, проводимая в целях выяснения обстоятельств причинения вреда и определения размера подлежащих возмещению убытков, в связи с повреждением имущества. Независимая техническая экспертиза — специальный вид независимой экспертизы, проводимой при повреждении транспортного средства в соответствии с правилами установленными Правительством Российской Федерации.

На сегодняшний день обязательное страхование автомобиля довольно дорого для автовладельцев заключающих договор обязательного страхования, при повреждениях в результате ДТП стоимости страховой премии, как правило, не хватает на восстановление поврежденного автомобиля, не гарантирует полной оплаты страховыми компаниями в получении всех положенных по законодательству выплат.

Оценка и экспертиза авто


Главная » Оценка и экспертиза авто. Примеры отчетов об оценке

На этой странице сайта компании «ИВАНЭКС» (г.Москва) Вы можете ознакомиться с образцами отчетов об экспертизе и рыночной стоимости авто и объектов, которые проводятся для различных целей, а также с другими документами, которые подготавливаются специалистами по результатам проведения автотехнических и других оценочных исследований.

Итоговым документом независимой автоэкспертизы.

Вопросы для проведения независимой судебной экспертизы


В данном разделе сайта представлены вопросы по видам судебных экспертиз, наиболее часто назначаемых судебными органами, для проведения исследования и подготовки заключения.

В соответствии с Гражданским Процессуальным Кодексом РФ от 14.11.2002 г. № 138-ФЗ ст. 79. Назначение экспертизы: «…Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы.

Оценка недвижимости и бизнеса Оценка недвижимости и бизнеса Этот вид оценочного исследования предполагает расчет стоимости бизнеса или недвижимости, а так же отдельных прав в отношении объекта экспертизы


недвижимости и бизнеса

Этот вид оценочного исследования предполагает расчет стоимости бизнеса или недвижимости, а так же отдельных прав в отношении объекта экспертизы. Сегодня профессиональная объектов считается одним из востребовательных видов деятельности.

Такие оценки могут проводиться в рассмотрении жилых, складских, офисных, и коммерческих объектов, включая квартиры, дома, комнаты и объекты культурного наследия страны.

Пример заключения эксперта по оценке недвижимости


Из многолетней практики мне знакомы ситуации, когда неграмотное заключение неопытных подрядчиков становилось причиной проигранного дела или возложения неправомерной ответственности.

Чтобы избежать подобного, ознакомьтесь с нашими кейсами и обучающими частями. В неделю мы будем отправлять вам в среднем по два письма с полезным контентом.

Итак, ниже рассмотрим:

«Как экспертиза помогла сэкономить клиенту более 12 млн.