Примерная оценка имущества


Осуществление оценки недвижимости для компании «Кадастровый центр» не представляет трудностей и является одним из профильных направлений деятельности. Важность подобной работы трудно переоценить, поскольку земельные участки, а также здания и сооружения следует признать наиболее востребованными объектами купли-продажи, аренды, дарения и наследования.

Высококвалифицированные и опытные специалисты способны оперативно и качественно произвести следующих видов недвижимого имущества:

• Жилые помещения (квартиры, загородные дома);• Отдельные жилые помещения (комнаты и доли в квартирах);• Коммерческие и производственные помещения;• Земельные участки;• Нежилая и промышленная недвижимость • Иные объекты недвижимости.

Основные преимущества сотрудничества с компанией «Кадастровый центр»

Мы прекрасно понимаем, что объекты – это дорогостоящий товар и любая деятельность, связанная с оценкой рассматриваемой категории имущества, должна соответствовать требованиям действующего законодательства.

Профессиональные услуги, связанные с предоставляются с учетом совокупности обязательных факторов:

• Обеспечение максимальной финансовой экономичности;• Быстрота сбора всех необходимых документов и осуществление практических мероприятий;• Максимальная прозрачность взаимоотношений, имеющих договорную основу.

Важность недвижимого имущества

Качественная и всесторонняя оценка зданий, сооружений и земельных участков позволяет не только соблюсти требования, продиктованные рыночной значимостью объектов, но и избежать вероятности возникновения разнообразных махинаций со стороны недобросовестных организаций и частных лиц.

Порядок проведения оценки недвижимости


Главная » Порядок проведения оценки недвижимости

Порядок проведения оценки недвижимости

Перед специалистами Агентства недвижимости «Ависта» ставится задача определить рыночную стоимость объекта недвижимости на конкретный момент времени с учетом целого ряда факторов. Только детальный анализ представленных документов и объективной ситуации на рынке позволит сделать верный вывод.

При оценке недвижимости используется один из трех подходов:

Оценка недвижимости: наиболее частые причины проведения процедуры

Клиентами Агентства «Ависта» становятся как частные, так и юридические лица.

Николаев, ул


Всего существует несколько десятков способов и методов оценки объектов недвижимости, поэтому мы остановимся на самых распространенных способах. Какой метод оценки нужно применить к тому или иному объекту зависит от того, что представляет собой данный объект, квартира ли это или иное строение, например, жилой дом или производственный корпус. Кроме этого, выбор метода зависит и от того, какой информацией владеет эксперт, проводящий независимую здания (недвижимости), цель проводимой оценки.