Оценка бизнеса


Что это и для кого

Практический вебинар для предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса. Вебинар будет полезен предпринимателям, которые создают бизнес «под продажу» или планируют привлечение инвестиций.

Вебинар поможет сориентироваться в способах оценки стоимости бизнеса и подготовиться к общению с оценщиками и инвесторами.

Зачем это знать

Если вы планируете привлекать капитал, вы должны понимать, сколько объективно стоит ваш бизнес и откуда эта сумма взялась.

Примерная оценка стоимости бизнеса


Оценка – это определение рыночной стоимости дела, законной деятельности юридического или физического лица, направленной на извлечение прибыли. Оценка бизнеса является одним из инструментов на рынке услуг сопровождения сделок с капиталом, позволяющих избежать рисков приобретения убыточных активов, а также привлечь заемные средства и инвестиции. При определении стоимости бизнеса, первоочередное значение имеет сам процесс извлечения прибыли, его стабильность, предсказуемость и эффективность.

В каких целях проводится стоимости:

Для совершения сделок купли-продажи: продажа или его части.

Для оформления кредита под залог бизнеса.

Для отражения активов в финансовой отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

При эмиссии ценных бумаг, купли-продажи акций.

При реструктуризации предприятии, компании.

При принятии различного рода управленческих решений.

Для оптимизации налогооблагаемой базы.

При переоценке основных средств предприятия, компании.

При передаче имущества предприятия в аренду.

При заключении договора страхования.

При реорганизации деятельности предприятия, ликвидации, банкротстве.

При оценке бизнеса предприятие рассматривается как объект гражданских прав.

ООО Независимая Экспертиза Волгоград


Наша компания предлагает вам профессиональную независимую оценку Волгограде и областях России недвижимости, предприятия, бизнеса, материальных и нематериальных активов, транспорта, профессиональные консультации во всем, что касается оценочных, экспертных услуг.

Оценка стоимости недвижимости — процесс определения рыночной стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта недвижимости.

Независимая оценка


Оценка имущества

Проводим оценку движимого и недвижимого имущества для различных целей: для внесения в уставный капитал, оценка для целей залога, оценка для совершения сделки купли-продажи, недвижимости для целей оспаривания кадастровой стоимости и прочее. Наши отчеты принимают банки. Наши отчеты проходят экспертизу в Саморегулируемых организациях. Обладаем положительным опытом оспаривания кадастровой стоимости в комиссии по оспариванию.

Стоимость проекта определяется на основании трудозатрат для его выполнения.

Часовая ставка работы специалиста

Примерная стоимость проекта

от 50.000 рублей

Мы сможем определить фиксированную стоимость проекта в ходе обсуждения.

Оставить заявку на консультацию

бизнеса

Проводим стоимости бизнеса, ценных бумаг для целей: внесения в уставный капитал, для залога, совершения сделки купли-продажи, для принятия управленческих решений и других задач.