Расчет стоимости дома из клееного бруса под — ключ


Очень часто, от клиентов при первом обращении мы слышим один и тот же вопрос: «Сколько будет стоить построить дом из клееного бруса под «ключ»?

Ответ на этот вопрос даст Вам крайне мало информации.

Постройка дома из клееного бруса под «ключ» это достаточно сложный процесс, который нельзя сравнивать с покупкой автомобиля, даже очень дорогого.

Калькулятор недвижимости


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ риэлторские услугии инвестиции+7 (495) 979-2779+7 (499) 151-4811+7 (495) 997-3779

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ риэлторские услугии инвестиции+7 (495) 979-2779+7 (499) 151-4811+7 (495) 997-3779

Для большинства людей квартира является, пожалуй, наиболее дорогим предметом собственности. Все чаще люди осознают, что квадратные метры, в которых они живут, имеют немалую цену, которая постоянно меняется со временем.

Какая разница между оценкой для продажи и оценкой для дарения квартиры?


Многие участники рынка недвижимости помнят, что в 2013-м году правительством Азарова была мощная коррупционная схема под названием “налоговая оценка”. Смысл данной аферы заключался в том, чтобы результаты проведения независимой оценки оценочные компании вносили в специально созданную для этих целей базу данных. Под благими лозунгами борьбы с нерадивыми оценщиками скрывалась банальная монополизация рынка.

Как рассчитать стоимость приватизации квартиры в Беларуси


Решение приватизировать квартиру непременно будет сопряжено с хлопотами по подготовке документов и денежными затратами. И как раз о том, как рассчитать стоимость приватизации квартиры в Беларуси, знают далеко не многие жители белорусских городов.

Прежде всего, до наступления процедуры оценки необходимо предоставить в городской исполком все необходимые для приватизации документы:

После того, как горисполкомом будет принято строго положительное решение, и наступает период оценки квартиры.

Строительный калькулятор


*Цена актуальна на январь 2020г. В указанную стоимость строительства дома входят такие виды работ и материалов: Подготовка площадки: Строительство ленточного фундамента (на глубину 1,2м): Строительство цокольного (подвального) этажа (h=2,5м): Строительство фундаментной плиты (300мм): Строительство стен из газобетона толщиной 300мм: Строительство стен из кирпича толщиной 250мм: Строительство стен из керамических блоков Кератерм 38 P+W: Строительство монолитного ж/б перекрытия 160-180мм: Строительство деревянного перекрытия: Строительство облегченного перекрытия Терива 240мм: Устройство кровли с металлочерепицей: Устройство кровли с битумной черепицей: Устройство кровли с керамической черепицей:

Укажите площадь дома: м 2

Приблизительная стоимость строительства дома:

*Калькулятор стоимости дома не является публичной офертой и предполагает примерно рассчитать цену строительства дома для оценки объема Ваших инвестиций.

Оценка доли квартиры в ООО «АСКО»: профессионально и неоспоримо


Раздел совместного имущества при разводе или распределении наследства рискует перерасти в эпическое сражение, если не будет осуществлена точная оценка долей собственности, причитающихся сторонам.

Закон РФ сохраняет за дольщиками право продажи своей доли, однако перед заключением сделки должна быть выполнена экспертная оценка стоимости, но которой она может быть реализована.

При разделе совместно нажитой собственности супругов в процессе развода обычно соблюдается паритет: мужу и жене полагается по половине имущества в перерасчете на денежный эквивалент.

Как оценить дом в деревне?


При продаже недвижимости у вас может возникнуть необходимость оценить ее примерную стоимость. Существует основные два вида оценки дома и других объектов недвижимости: кадастровая и независимая. Вторая является частным видом оценки и осуществляется частными компаниями.

Для заключения договора на проведение оценки домовладения нужно подготовить пакет документов:

Если есть необходимость заложить дом в банк (например, если берете кредит), то нужно знать, что банк принимает только кадастровое заключение об оценке имущества.

Ориентировочные расчеты стоимости капитального ремонта многоквартирного дома в Москве


Публикация в «Комсомольской правде» материала, содержащего большой набор цифр, касающихся капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома, позволяет провести примерный расчет стоимости капитального ремонта и получить ориентировочные данные для понимания — на какие цифры можно ориентироваться при капитальном ремонте.

Базовые исходные данные: типовой жилой дом серии П-44Т; высота — 17 этажей; 3 подъезда с пассажирским и грузопассажирским лифтами; площадь МКД — 11.433 кв.м.; общая стоимость капитального ремонта МКД — 59.539.000 руб.

Расчеты на основе указанных базовых исходных данных.