Примерная оценка стоимости ущерба при заливе


Общество с ограниченной отвественностью предоставляет следующие виды профессиональных услуг:

Основные случаи, когда необходима оценка:

Результаты работ по определению стоимости объектов недвижимости и готового бизнеса представляются клиенту в следующих формах:

телефон/факс: +7 8652 560-596 e-mail: [email protected]

Общество с ограниченной ответственностью «РосОценка» ИНН 2635128938 КПП 263501001 ОГРН 1092635012788 от 30.09.2010г. Юридический адрес: 355038, РФ, Ставропольский край, г.

Оценка ущерба при заливе


Оценка ущерба после залива, пожара, некачественного ремонта помещений.

Одним из направлений нашей деятельности являются услуги по оценке ущерба после залива. Если в Вашей квартире или офисе случился залив по вине соседей или ДЭЗа, мы готовы оказать Вам услуги по оценке после залива. Залив чаще всего случается по техническим причинам, но свою роль зачастую играет и человеческий фактор.

Бюро экспертизы и оценки


Мы готовы оказать Вам квалифицированную помощь в экспертизе и независимой оценке причиненного Вам (причиненного Вами) ущерба. В этом случае мы определим размер материального ущерба, нанесенного имуществу (рыночную стоимость ремонта, восстановления и т.д.).

Круг решаемых Нами задач, связанных с оценкой ущерба:

Преимущество независимой оценки состоит еще и в том, что отчет об оценке, выдаваемый заказчику, имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использован в суде при рассмотрении дел, связанных с определением размера компенсационных выплат.

Перечень документов для оценки ущерба, нанесённого имуществу:

-свидетельство о государственной регистрации права на недвижимость (квартиры, здания) или правоустанавливающие документы (договор купли-продажи, дарения, свидетельство о праве на наследство или другое);

Данный перечень документов является примерным и может быть изменен (сокращен или расширен) в зависимости от объекта, которому нанесен материальный ущерб.

Ущерб квартире при заливе.

Примерная оценка стоимости ущерба при заливе


В перечне предлагаемых нашей компанией услуг независимаяоценка ущерба занимает предельно важное место. Она необходима для суда или досудебного урегулирования споров. Когда случается пожар, затопление, ДТП нужно заказывать независимую оценку ущерба.

Заказать независимую экспертизу залива квартиры


Стоимость экспертизы от 12 000 руб.

Точная стоимость зависит от конкретного случая. Оставьте заявку или уточняйте по телефону: +7 (495) 728-12-75

Пожалуй, нет более востребованной услуги в области строительной экспертизы и оценки, чем определение причины, экспертиза залива и стоимости восстановительного ремонта жилых или нежилых помещений в результате аварии.

Полезная информация


Акт о заливе (затоплении) помещения, Акт о залитии. Акт о протечке. Акт о причинении ущерба — как бы его ни называли — это первый и самый важный документ, который устанавливает причинно-следственную связь между событием (авария, например) и его последствиями (ущерб, причиненный имуществу). Составить такой Акт вменяется в обязанность организации, эксплуатирующей дом (это может быть ДЕЗ, ЖЭК, ЖЭУ, Управляющая компания и т.д.

Межотраслевой центр судебных экспертиз и оценки


Затопление квартиры. Экспертиза ущерба при заливе

Залив или затопление квартиры обычно сопровождается потраченными нервами со стороны пострадавшей, а зачастую и виновной, стороны. Центр экспертиз расскажет, что пошагово предпринимать в случае залива.

В случае возникновения залива квартиры, затопления дачи, коттеджа или другого ущерба, требуется независимая экспертиза залива, которая в итоге способствует восстановлению нарушенного права.

Оценка ущерба залива квартиры и проведение независимой экспертизы


Независимая экспертиза при заливе квартиры и оценка ущерба помогают решить конфликты между соседями.

Конечно же, виновная сторона будет стараться уменьшить сумму выплаты, а пострадавшая будет заинтересована в максимально возможной компенсации. А задача независимого эксперта беспристрастно подойти к ситуации и объективно рассчитать стоимость ущерба от залива.

Стоимость оценки ущерба от залива квартиры зависит от количества пострадавших комнат.

Оценка стоимости ущерба после залива


Адвокат 9111.ru Отзывов: 1 061 | Ответов: 4 385