Примерная оценка ущерба автомобиля


Каждый из нас может по неосторожности стать участником дорожно-транспортного происшествия, кто-то станет её виновником, кто-то пострадавшим. А знаете ли вы как поступить, если всё-таки попадёте в такую ситуацию. Главное не паниковать, а знать что всегда есть люди, готовые прийти вам на помощь и эти люди мы.Наш сайт создан для того, чтобы помогать людям разобраться с ситуацией и отстоять свои права.

Автотехническая экспертиза


Объектом судебной автотехнической экспертизы являются транспортные средства (их детали, узлы, механизмы, системы), дорога, место дорожно-транспортного происшествия, оставшиеся на них следы, материалы уголовного дела, не требующие правовой оценки.

Экспертизы выполняются в рамках следующих специальностей:

Примерный перечень вопросов, решаемый в рамках данной специальности:

На экспертизу предоставляются:

Примерный перечень вопросов, решаемый в рамках данной специальности:

Наряду с приведенными существует ряд вопросов, решаемых в комплексе с судебно-медицинской экспертизой:

На экспертизу предоставляются:

Постановление (определение) о назначении автотехнической экспертизы в рамках специальностей 13.1 «Исследование обстоятельств дорожно-транспортных происшествий».

Как произвести оценку битого автомобиля


Главная » Статьи » Как произвести оценку битого автомобиля

Количество автомобилей на наших дорогах с каждым годом увеличивается все больше и больше, соответственно возрастает и количество аварий. Ожидание компенсации за ущерб можно ожидать в течение довольного длительного времени, и зачастую наиболее оптимальным вариантом становится продать автомобиль .

Срочный выкуп авто полностью решает проблему ожидания материальной компенсации и позволяет уже довольно в скором времени обзавестись новой машиной.

Оценка автомобиля


Чтобы провести оценку стоимости автомобиля с максимальной точностью нужно использовать немало способов, поскольку оценка автомобиля — процесс довольно сложный в техническом плане. Нередко можно услышать, что автомобили в основном оцениваются, исходя из среднерыночной цены. Но когда дело касается непосредственно точной оценки, ни один автовладелец не может дать расчет стоимости автомобиля, принадлежащего лично ему.

Взыскание страховых выплат по ОСАГО и КАСКО


Главная АВТОЮРИСТ Взыскание страховых выплат по ОСАГО и КАСКО

От дорожно-транспортного происшествия не застрахован ни один участник дорожного движения.

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области ежедневно в Волгограде происходит около 300 ДТП, большинство которых обычные столкновения автомобилей, влекущие их механические повреждения.

Мы подскажем Вам, что и в какие сроки необходимо сделать, какие документы собрать для получения страховой выплаты за разбитую фару или помятый капот!

При наступлении страхового случая (далее ДТП) водители — участники происшествия должны исполнить все обязанности, предусмотренные Правилами дорожного движения Российской Федерации.

С 1 марта 2009 г.

Оценка недвижимости


Существует несколько причин оценивать недвижимость. все из которых представлены в списке: 1.Взятие кредита под залог 2.Переоценивание активов 3.Сделка купли-продажи недвижимости 4.Страхование 5.Судебные разбирательства К оценке недвижимости следует подходить со всей ответственностью, ведь от правильности установленной оценки будет зависеть доход владельца недвижимости.

Оценка автомобиля


Оценка рыночной стоимости автомобиля – определение стоимости автомобиля на определенную дату в определенном месте. Определяемая цена в основном складывается из сравнения с аналогами представленными для продажи в заданную дату. Цена корректируется с учетом особенностей конкретного автомобиля (пробег, степень износа, условия эксплуатации и тд).

При единовременном заказе на оценку более 5-ти автомобилей стоимость услуг может быть уменьшена и оговаривается индивидуально.

– от 1 рабочего дня.

Примерная оценка ущерба автомобиля


Автотехническая и автотовароведческая экспертиза

Автотехническая экспертиза назначается при необходимости установления механизма ДТП, технического состояния транспортного средства, дорог или дорожного обустройства.

Автотовароведческая экспертиза назначается при необходимости определения действительной рыночной стоимости автомобиля, определения его остаточной стоимости или стоимости поврежденных деталей, узлов, агрегатов, которые требуют замены.

Автотехническая экспертиза проводится, в случае если возникает необходимость:

определить рыночную цену автомобиля: легкового, грузового, спецтехники (комплексная автотехническая оценочная экспертиза);