Примерная оценка ущерба при дтп


Каждый из нас может по неосторожности стать участником дорожно-транспортного происшествия, кто-то станет её виновником, кто-то пострадавшим. А знаете ли вы как поступить, если всё-таки попадёте в такую ситуацию. Главное не паниковать, а знать что всегда есть люди, готовые прийти вам на помощь и эти люди мы.Наш сайт создан для того, чтобы помогать людям разобраться с ситуацией и отстоять свои права.

Экспертиза ДТП: знайте свои права и водите аккуратно


Ежегодно количество автомобилей в городах прирастает высокими темпами. Наличие машины в семье – дело привычное. И пробками в час пик и на выезде из города в уикэнд никого не удивишь. К сожалению, происшествия и аварии на дорогах также стали нормой. Схема « Как действовать при ДТП. Пошаговая инструкция »

Что делать, если случилось ДТП? Как правильно оформить документы и распорядиться своим правом на получение страховой выплаты?Что такое независимая автоэкспертиза? На все эти вопросы нам поможет найти ответ эксперт в области защиты прав автомобилистов Кирилл Форманчук.

Кирилл Викторович Форманчук с 2006 года и по настоящее время занимается автоправозащитной деятельностью.

Бесплатная оценка ущерба после ДТП


Вы уже были в страховой компании, и уже получили какие-то деньги. Тогда эта статья для Вас.

Вы получили деньги и не понимаете хватит ли этих денег на ремонт? Обманула ли Вас страховая компания?

Приезжайте в наш центральный офис, мы проведём Вам бесплатную оценку и по её результатам Вы примете решение, будете ли Вы бороться за свои деньги.

Экспресс-оценка – это быстрая предварительная и бесплатная оценка ущерба после ДТП.

Вам мало или очень мало заплатила страховая компания.

Примерная оценка ущерба при дтп


Оценка ущерба после ДТП в Пензе и Пензенской области

Если Ваше имущество, получает повреждение, в результате каких либо действий (пожара, ДТП и т.д.), проведение независимой экспертизы ущерба, убытков и неполученных доходов позволяет Вам создать основательную юридическую базу для восстановления Ваших прав и компенсации ущерба, в соответствии со Статьей 15 Гражданского Кодекса РФ «Возмещение убытков»), которая гласит:

«1.

Актуальные способы оценки автомобиля после ДТП


С увеличением на наших дорогах количества автомобилей возрастает и вероятность аварий. Строители дорог и магистралей просто не успевают за ростом автопарка. Если случилось ДТП, то ждать компенсации от виновника или страховой компании приходится очень долго. Иногда самым лучшим выходом является быстрая продажа повреждённого автомобиля .

Срочный выкуп решает эту задачу: при минимальных затратах времени владелец повреждённого автомобиля получает на руки деньги и, добавив немного, обзаводится новым транспортом.

Как же можно оценить стоимость авто после аварии? Правильная оценка необходима для определения суммы ущерба, продажной цены, страховки или выплаты налогов.

Взыскание с виновника ДТП завышенной суммы ущерба


Я виновник, страховая компания предъявила мне претензию с ущербом 480 тыс. руб. Созванивался с пострадавшим, он пояснил, тех. центр с него 520 содрал вообще (это правда). Позвонил в два официальных тех. сервиса, в одном сказали цена максимальная 200, в другом 350 с такими повреждениями.

Мог ли тех. центр «нагреть» потерпевшего, а СК не проверить адекватность суммы, т. к. есть виноватый и она по-любому всё взыщет?

Если данный вопрос решался на уровне суда, то страховая компания вам предъявила претензию в порядке «регресса» (ст.

Почему не рекомендуют обращаться в свою страховую компанию при прямом возмещении убытков по ОСАГО?


Доброго времени суток. Объясните человеческим языком пожалуйста, чем так плохо прямое урегулирование убытков по осаго и почему не рекомендуют обращаться в свою СК? Если у виновника окажется полис осаго непонятной компании при страховом случае, так куда обращаться лучше в свою страховую компанию или его?

З.Ы. просьба очень большая, не просто ответить да/нет, но и объяснить чтобы было понятно чайнику.

Примерная оценка ущерба при дтп


Авария уже случилось, некоторые подумают что ничего не изменить. мы же советуем держать себя в руках! И публикуем следующие общие советы. которым рекомендуется следовать. Почему общие? Да потому что для каждой ситуации они немного отличаются, но суть передадут!

Зафиксируйте абсолютно все обстоятельства — этот момент является ключевым! От качества, и подробности которого может зависеть решение, кто виноват.

Перечень составления документов, который обязателен при дорожной аварии: протокол осмотра места столкновения автомобилей, справка о ДПТ, протокол о техническом состоянии автомобилей, схемы ДПТ, объяснения и версии участников ДПТ, а так же показание свидетелей.