Примеры договора на оценочные услуги


Договор на оценку

Основанием для проведения оценки является договор на проведение оценки (статья 9 Федерального закона №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ» от 29 июля 1998 года).

Договор на проведение оценки заключается в простой письменной форме между Заказчиком и Оценщиком в 2-х экземплярах, по каждому экземпляру у сторон.

Договор на проведение оценки должен

Договор оказания услуг по определению рыночной стоимости имущества


ОАО «_______________________», в лице _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

и ООО «______________________», в лице _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Оценщик», с другой стороны, в дальнейшем при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по определению рыночной стоимости имущества (далее – «Договор») о нижеследующем:

1.

Автоломбард в городе Ставрополь


г. Ставрополь «__» июля 201_ г.

Гражданин(ка) _________________________________________________, действующий(ая) от имени __________________________________________________________________, и ООО «АВТОЛОМБАРД СЕВЕР», в лице

директора Куликова Евгения Васильевича действующего на основании устава и Правил пользования услугами ломбарда ООО » АВТОЛОМБАРД СЕВЕР » далее ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ, заключили настоящий договор, далее ДОГОВОР, о следующем:

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.ЗАЛОГОДАТЕЛЬ передает, а ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ принимает в залог автотранспортное средство ЗАЛОГОДАТЕЛЯ в обеспечение краткосрочного кредита.

Примеры договора на оценочные услуги


Я с родителями проживаю в агрогородке. Около года назад мы подали заявления на приватизацию своего дома, который находится на балансе нашего райжилфонда (т.к. ему мы ежемесячно платим квартплату). При посещении БТИ, перед оформлением документов, нам сказали, что приватизация возможна, техпаспорт есть, и выдали соответствующие справки. Далее приехала оценочная комиссия из областного центра и провела оценку дома.

Договор возмездного оказания оценочных услуг


Договор возмездного оказания оценочных услуг — разновидность договора возмездного оказания услуг и регулируется главой 39 Гражданского Кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29.07.1998г. №135-ФЗ

Аудиторско-Оценочная группа — Реал-Аудит


Общество с ограниченной ответственностью «Оценка» (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ), в лице Генерального директора Ивановой Марии Ивановны. действующей на основании Устава. с одной стороны. и Закрытое акционерное общество «Заказчик работ» (далее – ЗАКАЗЧИК), в лице генерального директора Петрова Петра Петровича. действующего на основании Устава. с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1.1.

Договор на оказание риэлторских услуг: нюансы и советы


Привлечение риэлторов к осуществлению процедур с недвижимостью — это цивилизованная мировая практика. В России риэлторская деятельность не регулируется никаким специальным законом. Правда, этот пробел — дело времени, о необходимости такого закона говорят и теоретики, и юристы практики, да и сам Президент. Пока разработчики думают, нам приходится довольствоваться нормами ГК РФ и закона «О защите прав потребителей».

Оценка машин и оборудования


Специалисты компании «Визави-Оценка» выполняют все виды оценки рыночной стоимости прав на движимое имущество (машин, оборудования), основные из которых:

Оценка единичного оборудования, в том числе:

Оценка комплексов оборудования, в том числе:

Оценка движимого имущества Вам поможет:

Оценка рыночной стоимости машин и оборудования выполняется по следующему алгоритму:

1.

Договор купли-продажи автомобиля


В жизни каждого автомобилиста рано или поздно наступает момент, когда ему приходится прощаться со своим надежным (или не очень надежным, но оттого не менее любимым) «железным конем». В это мгновение перед владельцем авто встает существенный вопрос – сдать машину в утиль, или дать ей второй шанс? Если вы выбрали второе и решились на продажу, самым правильным будет найти клиента и заключить с ним договор купли-продажи автомобиля.

ООО «Техническая документация»


Вы много хорошего слышали о нас, мы — о вас. Мы нужны вам, вы нужны нам — это очевидно. И нам было бы здорово поработать совместно. но. Вы нас не знаете, и мы вас не знаем. Извечный вопрос — что делать? Заключать краткосрочный договор безвозмездного пользования на оказание услуг по разработке технической документации. Редакция от 25.03.2020.

Создан 27.02.2013 17:30:46