Образец отчета об оценке недвижимости


На основании договора № 01/002/1010 от 10.10.2003 г. Обществом с ограниченной ответственностью «АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ»» » оказаны услуги по оценке Объекта оценки (нежилые офисные помещения, площадью 1…6,0 кв.м. находящиеся на 1 этаже здания, расположенного по адресу: г. Москва, Петровская ул. д. 7) и составлен в письменной форме настоящий Отчет об оценке Объекта оценки. Полученные в ходе проведения оценки результаты позволяют сделать вывод о том, что на дату определения стоимости объекта оценки (дату проведения оценки) 10.10.200… г.,

Рыночная стоимость Объекта (с учетом налога на добавленную стоимость по ставке 20 процентов) составляет (округленно до тысяч рублей):10 544 000 (Десять миллионов пятьсот сорок четыре тысячи рублей) или по курсу Банка России на дату проведения оценки (3…,…35 руб.

Договор возмездного оказания оценочных услуг


Договор возмездного оказания оценочных услуг — разновидность договора возмездного оказания услуг и регулируется главой 39 Гражданского Кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29.07.1998г. №135-ФЗ

Договор оказания услуг по определению рыночной стоимости имущества


ОАО «_______________________», в лице _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

и ООО «______________________», в лице _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Оценщик», с другой стороны, в дальнейшем при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по определению рыночной стоимости имущества (далее – «Договор») о нижеследующем:

1.

Образец договора аренды недвижимого имущества на срок более года


аренды недвижимого имущества

Открытое акционерное общество «Сталь» в лице генерального директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», и Общество с ограниченной ответственностью «Сапфир» в лице директора Ивановой Екатерины Ивановны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили Договор о нижеследующем:

1.

Существенные условия договора


Договорные условия принято объединять в определенные группы. Наиболее широкое распространение получили три группы условий: существенные, обычные и случайные.

По правилам статьи 432 Гражданского кодекса РФ (далее – ГК) считается заключенным только тогда, когда стороны договорились обо всех существенных условиях договора.

Что же такое – «существенные условия договора»?

Ответ на этот вопрос также содержится в статье 432 ГК: существенными условиями договора являются:

Условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида;

Все те условия.

Примеры договоров по оценке имущества


Я с родителями проживаю в агрогородке. Около года назад мы подали заявления на приватизацию своего дома, который находится на балансе нашего райжилфонда (т.к. ему мы ежемесячно платим квартплату). При посещении БТИ, перед оформлением документов, нам сказали, что приватизация возможна, техпаспорт есть, и выдали соответствующие справки. Далее приехала оценочная комиссия из областного центра и провела оценку дома.

Образцы договоров


г. Пенза 1 апреля 2011 года

ООО «Иванов». именуемое в дальнейшем «Хранитель», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров». именуемое в дальнейшем «Поклажедатель», в лице Генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.