Как составляется отчет об оценке ущерба от залива квартиры?


Благодарственные письма и отзывы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью «Диета в Перово» города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО » и закон» за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ТоргСервис» благодарит оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке грузоподъемных средств.

Гаражно-потребительский кооператив №13 в лице председателя ГПК №13 Внукова Виктора Михайловича выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Садовое товарищество «Восход Нижний» в лице председателя правления Ширковой Раисы Сергеевны выражает слова искренней благодарности компании ООО » и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «Домострой-недвижимость» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Администрация городского поселения Октябрьский Люберецкого муниципального района Московской области выражает благодарность компании ООО » и закон» за профессионально проделанную работу по определению рыночной стоимости начального размера арендной платы земельных участков.

Общество с ограниченной ответственностью «Московская юридическая компания» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка изакон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоМед» выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за проделанную работу.

Закрытое акционерное общество «Спецавто-Т» благодарит компанию ООО «Оценка и закон» за добросовестно и своевременно выполненную работу по оценке коммерческой недвижимости.

Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Развитие» выражает искреннюю благодарность ООО «Оценка и закон» за «Акт эксперного исследования» Объекта, расположенного по адресу: Московская область, г.

ООО «КОНТРАКТ — РЕСУРС» от всей души благодарит коллектив компании ООО «Оценка и закон» за оперативную помощь в независимой оценке по определению обоснованной рыночной стоимости прав требования (обязательств) по арендным платежам за пользование подземными емкостями, расположенными по адресу Московская область, г.

ООО»Челси Авто» благодарит ООО»Оценка и закон» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе.

Общество с ограниченной ответственностью «Аквацентр» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за активное сотрудничество и компетентность труда.

Негосударственное образовательное учреждение «Центр обучения персонала аварийно — восстановительных подразделений (служб) предприятий нефтегазовой отрасли «ЛАРН» выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за профессионально проделанную работу по стоимости ремонта.

Прежде всего, необходимо отметить, что отчет, который предоставляет компания «Оценка и Закон» является официальным документом, а значит, подлежит принятию к рассмотрению компетентными органами, в том числе судом.

Пример экспертизы


Оценочно-строительная экспертиза, оценка недвижимости

На решение судебной экспертизы поставлены следующие вопросы:

1. Какова рыночная стоимость жилого дома с надворными постройками, расположенный по АДРЕСУ -1?

2.

Оценка дома и земельного участка отчет №02-03-13-276


Независимая квартир и комнат Владимир Солодовник Агентство недвижимости «Домотека.ру» выражает благодарность оценочной компании «Вета».

Отчет об оценке квартиры


Результатом оценочной работы является качественный, правильно составленный отчет. Он должен оформляться соответственно закону «Об оценочной деятельности в РФ», №135-ф3 от 29.07.1998. Правильный отчет об оценке квартиры поможет избежать неприятностей в будущем.

Содержание документаДанные в бланке могут меняться в зависимости от вида объекта и цели проводимой экспертизы.

Примеры оценки дома