Увеличиваем — страховые выплаты!


ВНИМАНИЕ: 85% оценочных компаний не имеют права делать экспертизу в рамках ОСАГО! Не тратьте деньги напрасно! При решении вопроса о страховой выплате по ОСАГО, независимая экспертиза может проводиться только оценщиками, внесенными в государственный реестр экспертов-техников при Министерстве Юстиции Российской Федерации.

ВАЖНО ПРИ ВЫБОРЕ : Заключение Независимой экспертизы, в штате которой нет эксперта-техника — не будет считаться законной и не будет принята в судебном споре как достоверная! Будьте внимательны при выборе экспертной организации!

Помните, согласно статье 15 Гражданского кодекса РФ, все ваши расходы возмещаются за счёт ответчика (лица, к которому предъявлено исковое заявление).

Проще говоря, обращаясь за юридической поддержкой, вы, в конечном результате, не несёте никаких трат, кроме временных.

За консультацией по всем вопросам обращаться по телефонам:

Мы в социальных сетях

Бесплатная консультация наших автоюристов — станет ключом к быстрому решению ваших проблем.

Наша компания проводит независимую экспертизу ущерба и помогает суду вынести справедливое решение.

Возмещение ущерба при дтп по ОСАГО с виновника: судебная практика, примеры


Закон об обязательном страховании гражданской ответственности вступил в силу очень давно, но многие автовладельцы до сих пор волнуются по поводу возмещения урона после ДТП, а точнее по поводу судебных разбирательств со страховой компанией. На примере стоит рассмотреть один из случаев, когда владелец дорогостоящего автомобиля сумел выиграть суд у страховщика.

Владелец дорогого автомобиля, перемещаясь по одной из улиц города, попал в ДТП, и при этом виновником оказался не он, а другой владелец автомобиля ВАЗ, который не сумел справиться с управлением из-за чрезмерно скользкой дороги.

Примеры оценки ущерба при дтп


Независимая автоэкспертиза после ДТП автомобиля

Независимая экспертиза, проводимая в целях выяснения обстоятельств причинения вреда и определения размера подлежащих возмещению убытков, в связи с повреждением имущества. Независимая техническая экспертиза — специальный вид независимой экспертизы, проводимой при повреждении транспортного средства в соответствии с правилами установленными Правительством Российской Федерации.

На сегодняшний день обязательное страхование автомобиля довольно дорого для автовладельцев заключающих договор обязательного страхования, при повреждениях в результате ДТП стоимости страховой премии, как правило, не хватает на восстановление поврежденного автомобиля, не гарантирует полной оплаты страховыми компаниями в получении всех положенных по законодательству выплат.

Независимая оценка стоимости востановительного ремонта после ДТП Владивосток


Главная › Независимая оценка стоимости востановительного ремонта после ДТП Владивосток.

Оценка стоимости затрат на проведение восстановительного ремонта (оценка права требования реального ущерба) необходима для получения полной суммы ущерба от страховой компании либо по Решению Суда.

Компания Аркона для проведения экспертизы привлекает штатного эксперта-техника, прошедшего профессиональную аттестацию на соответствие установленным требованиям и внесенного в государственный реестр экспертов-техников.

Внимание!Проводя экспертизу в оценочной компании, где нет эксперта-техника, вы рискуете получить отказ в выплате, так как предоставленный отчет независимой экспертизы не соответствует действующему законодательству.

Оценка повреждений автомобиля – независимая оценка автомобиля после ДТП является основанием получения страховых выплат наравне с оценкой ущерба при ДТП, выполняемой страховыми компаниями, при предъявлении им машины на осмотр.

В ООО «БНОиК «Аркона», для целей определения величины реального ущерба.

Порядок возмещения ущерба при ДТП — в чью страховую компанию обращаться?


ОСАГО сегодня является обязательным видом страхования. Данный полис страхует ответственность водителя и покрывает расходы на возмещение ущерба, нанесенного другим лицам в результате ДТП.

С первого апреля действуют следующие лимиты по ОСАГО:

Соответственно, водители могут быть спокойны, поскольку им не нужно тратить свои деньги на ремонт чужих авто или на лечение пострадавших — все эти расходы должно покрыть ОСАГО.

Кроме того, есть также дополнительный вид страхования автоответственности — ДСАГО, который может покрыть значительно большие расходы.