Оценка ставки арендной платы


Определение арендной ставки необходимо при сдаче в аренду производственных, складских, офисных помещений, земельных участков и прочего имущества, находящегося в государственной или частной собственности для определения справедливого размера величины аренды.

Определение арендной платы позволяет определить справедливую величину платы при сдаче в аренду имущества также в ситуациях, когда собственник или уполномоченное лицо не в состоянии определить размер ставки самостоятельно.

Как составляется отчет об оценке ущерба от залива квартиры?


Благодарственные письма и отзывы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью «Диета в Перово» города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО » и закон» за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ТоргСервис» благодарит оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке грузоподъемных средств.

Гаражно-потребительский кооператив №13 в лице председателя ГПК №13 Внукова Виктора Михайловича выражает слова искренней благодарности компании ООО » и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Садовое товарищество «Восход Нижний» в лице председателя правления Ширковой Раисы Сергеевны выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «Домострой-недвижимость» выражает слова искренней благодарности компании ООО » и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Администрация городского поселения Октябрьский Люберецкого муниципального района Московской области выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за профессионально проделанную работу по определению рыночной стоимости начального размера арендной платы земельных участков.

Общество с ограниченной ответственностью «Московская юридическая компания» выражает слова искренней благодарности компании ООО » изакон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоМед» выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за проделанную работу.

Закрытое акционерное общество «Спецавто-Т» благодарит компанию ООО » и закон» за добросовестно и своевременно выполненную работу по оценке коммерческой недвижимости.

Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Развитие» выражает искреннюю благодарность ООО «Оценка и закон» за «Акт эксперного исследования» Объекта, расположенного по адресу: Московская область, г.

ООО «КОНТРАКТ — РЕСУРС» от всей души благодарит коллектив компании ООО «Оценка и закон» за оперативную помощь в независимой по определению обоснованной рыночной стоимости прав требования (обязательств) по арендным платежам за пользование подземными емкостями, расположенными по адресу Московская область, г.

ООО»Челси Авто» благодарит ООО» и закон» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе.

Общество с ограниченной ответственностью «Аквацентр» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за активное сотрудничество и компетентность труда.

Негосударственное образовательное учреждение «Центр обучения персонала аварийно — восстановительных подразделений (служб) предприятий нефтегазовой отрасли «ЛАРН» выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за профессионально проделанную работу по стоимости ремонта.

Прежде всего, необходимо отметить, что отчет, который предоставляет компания «Оценка и Закон» является официальным документом, а значит, подлежит принятию к рассмотрению компетентными органами, в том числе судом.

Ключевые вопросы, связанные с арендой земельного участка


Аренда земли – объемный раздел права, рассматриваемый не только в Земельном и Гражданском кодексе (ЗК и ГК), но и в ряде отдельных федеральных и региональных законов. Из-за большого числа нюансов обычному гражданину бывает сложно разобраться в том, как поступить, чтобы ускорить получение земли или провести какие-либо операции с уже арендованным участком. Постараемся кратко осветить наиболее существенные, на наш взгляд, вопросы доступным языком.

Под арендой подразумевается передача собственником (арендодателем) в пользование арендатору земельного надела за определенную плату. Характеристика участка и арендная плата оговариваются в договоре, который составляют стороны.