Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Национальное кадастровое агентство


Структура управления оценки

Наша команда — команда профессионалов, каждый из которых имеет большой опыт работы в области оценки имущества и бизнеса. Суммарный стаж сотрудников управления в области оценки более 60 лет. Принципы командного взаимодействия — максимальная ориентация на результат, клиентоориентированность, бизнес-эффективность, постоянное самосовершенствование, дружеская и партнерская поддержка коллегам.

Оценка имущества всех видов в санкт-петербурге


ООО «Городская экспертиза» — профессиональная экспертная организация, специализирующаяся на оценке имущества.

Наша компания успешно работает на рынке оценки с 2004 года.

Оценочная компания «Городская экспертиза» осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным Законом «Об оценочной деятельности в РФ» от 29.07.98. №135-ФЗ и Федеральными стандартами оценки, утвержденными Приказами Минэкономразвития №№297, 298, 299, 327, 611.

Эксперты-оценщики ООО «Городская экспертиза» являются членами Саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков» (РОО) и НП «Сообщество специалистов-оценщиков «СМАО».

Рады приветствовать Вас на официальном сайте оценочной компании Стандарт Оценка


Основные принципы работы компании направлены на предоставление качественных услуг оценки и экспертизы. При оказании услуг компания «Стандарт Оценка» гарантирует обеспечение конфиденциальности, информационной безопасности и удобного сервиса. Специалисты компании «Стандарт Оценка» несут ответственность по принятым обязательствам и обеспечивают их исполнение и защиту.

Наша ценность – время и комфорт клиента

Службой сервиса нашей компании реализуется комплекс мероприятий направленных на обеспечение удобства и снижения затрат времени наших клиентов:

• Доставка готовой отчетной документации непосредственно клиенту либо фактическому пользователю (например, в отделение кредитующего банка) по всей территории Калининграда и Калининградской области.

• Предоставление транспорта компании при совместном выезде на объект с заказчиком либо его представителем.

• Возможность заключения договора об оказании услуг по оценке непосредственно при выезде на осмотр объекта оценки.

• Полное информирование клиента о ходе проведения работ по оценке, предоставление предварительной информации.

• Предоставление отчетной документации в электронном виде.

В штате компании работают дипломированные специалисты, имеющие высшее экономическое и техническое образование, обладающие необходимой квалификацией и опытом для профессионального оказания услуг по оценке и экспертизе.

Оценка бизнеса и принцип соединения (разделения) имущественных прав


Гражданский кодекс Российской Федерации четко устанавливает систему прав на имущество, что дает возможность по отдельности продавать те или иные права, включая и имущественные права на бизнес. Любое отдельное право на имущество может быть представлено в виде элемента единого комплекса прав. Принцип соединения и разделения прав на имущество говорит о том, что имущественные права можно соединять либо разделять так, чтобы общая цена на какой-либо конкретный бизнес в результате этого повышалась.

Права на имущество, когда осуществляется оценка бизнеса (предприятия), можно разделять такими способами:

— разделение физическое: используется для разделения прав на недра, участки земли, воздушное пространство;

— по времени владения: будущие права на имущество, пожизненное владение, всевозможные типы аренды;

— по правам, предусматривающим возможность вступления кредитора во владение бизнесом: участие в капитале, залоги судебные, закладные и пр.;

— по видам прав на имущество: контракт со специальными условиями реализации бизнеса, опцион, корпорация, управление доверительного характера, партнерство, совместная аренда;

— по правам пользования: различные виды ограничений (например, на использование имущества), лицензии.

Ключевым фактором экономического разделения собственнических прав считают различие интересов владельцев бизнеса и инвесторов (покупателей), которые в предприятие планируют вложить свой капитал.

Принципы оценки бизнеса и имущества


На этой странице вы можете найти нормативные акты Республики Узбекистан согласно которым производиться оценка имущества, основных средств, недвижимости, материальных ценностей, транспортных средств и также другие нормативные документы:

Документы для оценки предоставляются в виде копий, в сканированном виде или в оригиналах