Принципы оценки имущества заключение


ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ДОСТОВЕРНОСТИ ОЦЕНКИ ИМУЩЕСТВА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ

ДОСТОВЕРНОСТИ РЕЗУЛЬТАТА ОТЧЕТА

09 марта 2020 года

Термины «достоверность оценки» и «достоверность результата» сами по себе не тождественны. Более того, они даже могут быть противоположными по своей сути, например, имеем достоверную, но одновременно недостоверный результат, или наоборот – недостоверную, но достоверный результат.

Оценка стоимости имущества предприятия в процедуре банкротства


Подобные документы

Оценка рыночной стоимости предприятия, анализ отдельных его активов как составляющих отдельный имущественный комплекс. Ограничительные условия и допущения, подходы и методы имущества. Характеристика предприятия и строительной отрасли.

дипломная работа, добавлен 15.08.2011

Особенности бизнеса как товара. Принципы оценки стоимости предприятия или процесса определения рыночной стоимости его капитала.

Репетитор оценщика


Процесс оценки недвижимого имущества заключается в стоимости имущественных прав владельца. Право использовать земельный участок представляет для собственника земли важный момент при определении стоимости участка. При определении своей точки зрения оценщик должен встать так же и на позицию покупателя, понять, какую ценность для него представляет владение данной собственностью и почему.