Оценка имущественных комплексов


Составить оценку объектов недвижимого имущества вы можете в нашей компании на особых условиях. Они подразумевают комплекс мер, необходимый чтобы прошла в соответствии с требованиями законодательства и пожеланиями клиента.

С нашей поддержкой вы получите имущественного комплекса предприятия, включая земельные участки, строения, оборудование, инвентарь и т.д. По срокам, чтобы оценить объект недвижимости, потребуется около нескольких часов.

Принципы оценки недвижимости актуальность


Журнал «Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование»

Номер 3 (36) Ноябрь 2008

Развитие государственного и местного управления недвижимостью в Польше

Зрубек Р. Банашек А. Варминско-Мазурский университет в Ольштыне, Польша

Форма организационной деятельности государства и местных органов власти по управлению недвижимостью имеет в Польше долгую традицию — уже в 1934 г.

О компании


ООО «Эверест Консалт» оказывает своим клиентам всестороннюю поддержку в области оценки имущества для различных целей.

ООО «Эверест Консалт» оказывает своим клиентам всестороннюю поддержку в области оценки имущества для различных целей.

Принципы Компании – это близость к клиенту и способность оперативно реагировать на изменения рынка. Конкурентными преимуществами «Эверест — Консалт» являются специалисты с большим опытом работы в сфере различного имущества и предельно внимательное отношение к клиенту и его потребностям

В каждой сложной ситуации наши специалисты вникнут в суть проблемы клиента, и если мы сможем Вам помочь — постараемся сделать все от нас зависящее, если конечно проблема вписывается в разумные рамки загруженности оценщика и законность его действий.

Наши постоянные клиенты знают и ценят такой подход к делу, а мы стараемся соответствовать заявленному уровню и еще более усовершенствовать свои услуги.

Принципы оценки недвижимости актуальность


Развитие любого рынка неизбежно вызывает процессы специализации. Невозможно быть экспертом во многих областях одновременно. Наверное, не очень правильно лечить зубы у хирурга, а кладку стены для своего коттеджа заказывать маляру.

Такие очевидные истины верны и для рынка оценки.

Цель оценки (например, для страхования, для налогообложения, для кредитования) определяет вид искомой стоимости, информационную базу, выбор подходов и методов.

Проведение качественной оценки требует от оценщика углубленного изучения объекта, его экономической среды и факторов, влияющих на стоимость, а значит – затрат времени, что не всегда приемлемо для Заказчика.

Увеличение скорости проведения оценки без ущерба для качества, таким образом, возможно только за счет накопления знаний и опыта в каком-то одном направлении оценочной отрасли.

Особенностью для кредитования является участие в процессе трёх сторон: Банка.

Оценка оборудования


Оборудование – это объект движимого имущества, к нему относятся объекты и вещи, не попадающие под категорию недвижимости. Оценка оборудования включает оценку стоимости разных видов движимого имущества, а именно бытовые предметы, мебель, станки и другие объекты, в том числе деньги и ценные бумаги.

стоимости машин и оборудования — это очень многообразный вид оценочной деятельности, отличающийся от прочих видов оценки исключительным разнообразием объектов.