Принципы согласования результатов оценки машин и оборудования


Рынок средств труда в России развивается довольно высокими темпами и имеет реальные стратегические перспективы. Как и любой другой развивающийся рынок он отражает все проблемы реформируемой экономики, характеризуется неравномерным развитием отдельных рыночных сегментов, несовершенством нормативно-законодательной базы, отсутствием научных обоснований и, зачастую, нормативных документов, регламентирующих операции, например, с недвижимостью и крупными техническими устройствами.

Оценка стоимости оборудования


В библиотеке собраны справочники, каталоги, техническая литература по металлорежущим станкам, металлообработке, машиностроению

Библиотека предназначена для инженерно-технических работников, конструкторов, технологов, занимающихся проектированием технологий и конструированием и эксплуатацией станков, может быть полезна аспирантам и студентам вузов.

Общий объем библиотеки 220 книги, 2.8 Гб.

Теоретические основы оценки автотранспортных средств в Казахстане


Развитие рынка транспортных средств происходит в условиях, во многом отличающихся от условий формирования рынка оценки недвижимости, бизнеса, оборудования и других активов. Если в этой части рынка основная доля заказов была в основном связана с периодически проводимыми переоценками основных фондов и дальнейшие перспективы в этом направлении довольно проблематичны, то транспортных средств носит достаточно стабильный характер и имеет устойчивую тенденцию к увеличению ее объемов в связи с неизбежным повышением уровня автомобилизации в стране.

Принципы согласования результатов оценки машин и оборудования


Требования к отчету об (ФСО 3)

I. Общие положения

1. Настоящий федеральный стандарт оценки разработан с учетом международных стандартов и устанавливает требования к составлению и содержанию отчета об оценке, информации, используемой в отчете об оценке, а также к описанию в отчете об применяемой методологии и расчетам. Отчет об оценке составляется по итогам проведения оценки.

2.

Система качества


Регламент устанавливает требования и контролю качества составления отчетов об при осуществлении ООО «АМС Групп» (далее ― Компания) оценочной деятельности.

Регламент распространяется на все виды объектов и устанавливает общие требования к контролю качества составления отчетов об оценке, а также специальные требования к контролю качества составления отчетов об оценке отдельных видов объектов (в т.ч.

Принципы согласования результатов оценки машин и оборудования


СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ОЦЕНОЧНЫХ УСЛУГ

С целью повышения качества оценочных услуг в ООО «Экспертно-аналитический центр «БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ» разработана и внедрена система контроля качества отчетов об, основанная на следующих принципах:

Оценщики при осуществлении своих должностных обязанностей должны придерживаться принципов независимости, честности, объективности, конфиденциальности, норм профессионального поведения;

Оценщики должны владеть надлежащими навыками, профессиональной компетентностью, выполнять свои обязанности с должной тщательностью, участвовать во внешних программах профессионального обучения;

Руководство Общества должно создавать все необходимые условия для непрерывного повышения квалификации сотрудников, обеспечения их необходимой информацией;

Контроль качества отчетов об производится исходя из предположения, что выполненные работы соответствуют надлежащему уровню качества;

Со стороны руководства осуществляется наблюдение за адекватностью и эффективностью принципов и процедур внутреннего контроля качества отчетов об.

Система контроля качества отчетов об оценке предполагает, что все работы по подготовке отчета об оценке с момента заключения договора на проведение оценки и до передачи готового отчета об заказчику, подлежат обязательному контролю ответственными лицами.

Система контроля качества включает контроль качества отчетов об, выполненных в компании ООО «Экспертно-аналитический центр «БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ», по следующим основным направлениям:

• соответствие отчета об оценке действующему законодательству в области оценочной деятельности в РФ, в частности Федеральному закону от 29.07.1998г.