Оценщики Белгорода


Сегодня оценка недвижимости в Белгороде стремительно набирает обороты. К наиболее массовой услуге в этом сегменте можно причислить оценку квартир. Современные оценочные компании имеют в своем штате выездных экспертов, которые в предварительно оговоренное время прибывают на объект для тщательного его исследования. В подобных организациях также функционирует отдел по доставке готовой отчетности, позволяющий всем без исключения клиентам изрядно сэкономить всегда дефицитное время.

Необходимость оценки недвижимости в Белгороде

Современные оценщики Белгорода оказывают всестороннюю информационную поддержку независимо от этапа проведения оценки.

Центр развития промышленных технологий и безопасности предприятий САФЕТИ


Оценочная деятельность. Как выбрать оценщика?

Оценка стоимости любого объекта собственности представляет собой процесс определения в денежном выражении его стоимости. В качестве объекта оценки может быть недвижимость, бизнес, компания, кредитная организация, материальные и нематериальные виды активов. Соответственно, деятельность оценщика связана с установлением рыночной или иной стоимости объектов оценки.

Оценка недвижимости.

Оценка стоимости предприятия, бизнеса, организации в Оренбурге


Наша фирма ООО «Оценка Плюс» всегда готова предоставить вам профессиональную оценку стоимости вашего предприятия, стоимость предприятия в целом. В Оренбурге нашими услугами пользуется большое количество людей. Высококвалифицированный персонал готов помочь вам решить любые вопросы связанные с предпродажной оценкой бизнеса целиком или части (доли) в ООО.

Во время оценки стоимости организации, предприятия, или даже одной эмиссионной бумаги (акции) оценивается, в общем, весь бизнес.

Оценка бизнеса и имущества


Главная » Услуги » Оценка бизнеса и имущества

ООО «АФ «Аудитцентр» оказывает услуги по проведению оценочных работ. Оценщики являются членами СРО «Российское общество оценщиков», профессиональная ответственность которых застрахована в ОСАО «ИНГОСТРАХ». Профессиональный стаж 9 лет. Мы предоставляем комплекс услуг по оценке, аудиту, юридическому сопровождению. Решим любую Вашу проблему.

Наши услуги в области оценочной деятельности: Преимущества нашей компании Когда Вам будет необходима оценка?

Оценка рыночной стоимости при продаже имущества

При реализации имущества организации требуется рыночная стоимость.

Бизнес Сервис


ООО «Бизнес Сервис» зарегистрировано в 2002 году. Наша организация успешно работает на рынке оценочных услуг уже 10 лет и имеет высокую степень доверия своих клиентов и партнеров. — оценка рыночной стоимости жилой недвиж. для целей ипотечного кредитования; — стоимости восстановительного ремонта (ущерба) при заливах, пожарах; — земли различного назначения; — предприятия как имущественного комплекса; — акций и доли в действующем предприятии; — дебиторской задолженности; — имущества (недвижимость различного назначения) — интеллектуальной собственности и нематериальных активов; — объектов незаверш.

Про бизнес оценка режим работы


Наш новый адрес: 117149, г. Москва, ул. Азовская, д. 6, корп. 3, офис 7.2

Участие в рейтинге оценочных компаний

По итогам четырнадцатого федерального интегрированного рейтинга ведущих оценочных фирм и групп за 2009 год, проводимого Экспертно-аналитической и информационно-рейтинговой компанией «ЮНИПРАВЭКС», ООО «Бизнес-Оценка СТ» присвоен высокий рейтинговый индекс: А 1++ 1 (%).

Участие в рейтинге оценочных компаний

По итогам 2006 года ООО «Бизнес-Оценка СТ» присвоен высокий рейтинговый индекс

Участие в федеральном интегрированном рейтинге

По итогам первого полугодия 2006 года ООО «Бизнес-Оценка СТ» присвоен высокий рейтинговый индекс

На рынке оценочных услуг мы работаем с 1996 года. Наш основной принцип – работать эффективно, качественно и на высоком профессиональном уровне.

Независимая оценочная компания


ООО «КОМПАНИЯ ОЦЕНКИ И ПРАВА» существует на рынке более 5 лет и оказывает широкий спектр услуг по следующим направлениям: оценка, юридические услуги, экспертиза.

Главный принцип нашей компании – ценить то, что важно для Вас. Обратившись к нам вы можете быть уверенны в том, что ваш вопрос не останется без внимания, и вам будет оказана услуга на самом высоком уровне, будь-то услуги оценщика, юридические услуги либо независимая экспертиза.

Если вам нужны услуги оценщика, то оценочная компания ООО «КОМПАНИЯ ОЦЕНКИ И ПРАВА» будет вашим лучшим выбором для решения вопросов в области оценки.

Оценка бизнеса