Проблемы оценки бизнеса


Большинство юристов сегодня так или иначе связано с предпринимательской деятельностью. Кто ведет свое дело; кто работает в фирме, следовательно, также имеет отношение к подготовке и реализации тех или иных коммерческих проектов, участвует в их оценке, выступая в качестве одного из главных советников первого лица. Для того чтобы давать грамотные советы или самостоятельно принимать обоснованные решения, юристы должны хотя бы немного уметь считать деньги, чему как раз в юридических вузах не учат.

Услуги по оценке бизнеса в Москве


Закажите услугу сейчас

Сэкономьте время — спросите у эксперта бесплатно!

Стоимость предприятия – это отражение результатов деятельности. В определении стоимости Вашего дела входят: текущая и будущая прибыль, затраты на создание аналогичного бизнеса, ликвидность, конкурентная среда, материальные активы, соотношение спроса и предложения на Ваши услуги.

Оценка

Проблемой проведения оценки бизнеса


В ходе семинара будут рассмотрены актуальные вопросы по оценке рыночной стоимости, объектов недвижимости и интеллектуальной собственности и объяснены способы оценки ряда «трудных» параметров оценочных моделей, в том числе представлены новые авторские разработки.

Каждый участник семинара получит пакет информационно-методических материалов, необходимых для работы по оценке стоимости бизнеса, объектов недвижимости и интеллектуальной собственности.

Во второй день семинара состоится Круглый стол: «Обсуждение перспективных научных разработок в области оценки».

Оценочные услуги


Любой руководитель, продавец, покупатель или лицо, вовлеченное в сделку, стремясь максимально просчитать долгосрочные последствия сделки и защитить свои интересы, неизбежно сталкивается с проблемой проведения оценки бизнеса и/или его активов. Качественная оценка позволяет в дальнейшем принимать эффективные управленческие решения, в том числе, о целесообразности инвестиций в проект.

Бейкер

Оценка бизнеса (предприятия)


Оценка бизнеса и предприятий в Санкт-Петербурге – это ответственное и непростое дело, которые нельзя доверять недобросовестным и непроверенным компаниям. Наша фирма предоставляет свои услуги в определении рыночной цены предприятия и бизнеса. При этом, у нас за печами большой опыт работ. Мы знаем все особенности и подводные камни этого непростого дела. Именно поэтому оценка стоимости предприятия и бизнеса с нами будет проходить быстро и легко.

Для чего нужна оценка бизнеса в Санкт–Петербурге?

После того, как оценщик заверил свою работу, он передаёт заказчику точный документальный отчет, в котором показано состояние бизнеса или предприятия на текущий срок, а также примерный прогноз того, как будет развиваться бизнес.

При получении отчета о стоимости предприятия, руководители получают прекрасную возможность провести объективную оценку работы своего предприятия, а также изменить тактику или принцип работы, который улучшит состояние бизнеса.

Проблемой проведения оценки бизнеса


бизнеса — одно из самых сложных направлений в оценочной деятельности, предполагающее наличие разносторонних профильных знаний для ее проведения: бухгалтерских, финансовых, юридических, отраслевых, налоговых, макроэкономических и т.д. Мы — профессиональные эксперты-оценщики, являющиеся членами СРО и имеющие все необходимые документы для выполнения оценки бизнеса.

Оценка бизнеса представляет собой процесс по определению его суммарной стоимости, которая зависит от: цен материальных и нематериальных пассивов и активов, эффективности функционирования предприятия, наличия конкурентных преимуществ, ценности трудовых ресурсов и многих других показателей.

Оценка бизнеса


Оценка бизнеса является процедурой, целью которой является расчет стоимости собственного капитала предприятия, т.е. права собственности на пакет акций АО, долю учредителя в товариществе или пай в производственном кооперативе.

Она необходима по различным причинам – но, так или иначе, каждый руководитель сталкивается с проблемой её проведения. Ведь не зная стоимости достаточно сложно предпринимать какие-либо обоснованные решения по продаже или покупке прав собственника.

Joomla —