Проблема оценки показателей оборачиваемости и рентабельности предприятий спортивной индустрии Республики Мордовия на примере ООО «М Корт»


Саранцева Е. Г. Маннапова Д. Р. Проблема оценки показателей оборачиваемости и рентабельности предприятий спортивной индустрии Республики Мордовия на примере ООО «М Корт» // Молодой ученый. — 2015. — №9. — С. 703-705.

Предприятия спортивной индустрии представляют собой на данный момент одно из самых развивающихся направлений деятельности. Развитие отечественной спортивной индустрии является важнейшим фактором в достижении стратегической цели государственной политики в сфере физической культуры и спорта, а именно в создании условий, ориентирующих граждан на здоровый образ жизни, развитии спортивной инфраструктуры, а также повышении конкурентоспособности российского спорта.

Финансовый анализ


ООО «ОЦЕНКА ПЛЮС» проводит финансовый анализ любой сложности. Финансовый анализ организации проводится для обнаружения слабых мест на предприятии, выявления тенденций и на их основе построение прогноза развития. При проведении финансового анализа специалисты нашей компании не только вскрывают проблемы, но и предлагают пути их решения. Отчет оформляется в табличном и графическом виде (графики, диаграммы) с обязательными выводами и предложениями, написанными доступным и понятным для обычного пользователя «языком».

Как правило, полный финансовый анализ предприятия включает следующее:

Для проведения финансового анализа нашим специалистам требуется полный доступ к документации и другим данным Вашего предприятия за определённый прошедший период времени (1-5 лет) таким как:

В зависимости от Ваших запросов по анализу может потребоваться и другая информация о предприятии.

Перед началом работ по проведению анализа обязательно заключается договор, в котором указывается, что ООО «ОЦЕНКА ПЛЮС» обязуется сохранять строгую конфиденциальность полученной от Заказчика информации и документов.

Если Вы желаете получить более подробную информацию позвоните нам по телефону +7 (3532) 55-60-80 или отправьте нам электронное письмо, перейдя по ссылке «Бесплатная консультация»!

Онлайн заявка на оценку недвижимости

Экспресс оценка жилья за 4 часа

ООО «Оценка Плюс» г.Оренбург.

Финансовый анализ деятельности организации на примере ооо аф — настюша елец


Для скачивания работы включите JavaScript в Вашем браузере

Оглавление 2. 3 Оценка имущественного положения ООО АФ Настюша Елец 2. 5 Оценка деловой активности деятельности ООО АФ Настюша Елец 40 61 В В Е Д Е Н И Е В современных экономических условиях деятельность каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания обширного круга участников рыночных отношений, заинтересованных в результатах его функционирования.

Чтобы обеспечивать выживаемость предприятия в сегодняшних непростых условиях, управленческому персоналу необходимо, прежде всего, уметь реально оценивать финансовое состояние, как своего предприятия, так и существующих потенциальных конкурентов.

Финансовый анализ


Любой вид финансового анализа своей главной целью преследует оценку и определение имеющихся внутренних проблем предприятия для последующей подготовки, обоснования и принятия соответствующих управленческих решений. Финансовый анализ необходим, когда компания ищет пути выхода из кризиса, переходит к процедуре банкротства, занимается покупкой либо продажей бизнеса или пакета акций, привлекает инвестиции либо желает оставить план дальнейшего развития.

Проведенный анализ финансового состояния предприятия позволит определить причины неплатежеспособности, отсутствия рентабельности и финансовой независимости, а также провести оценку рисков при принятии определенного инвестиционного или кредитного решения, определить места возможных ошибок во внешней отчетности предприятия.

Чаще всего классический финансовый анализ включает в себя:

Целью проводимого анализа финансового состояния предприятия является получение объективной оценки имеющейся финансовой ситуации и определение перспектив ее развития, которая будет учитывать существующее положение компании в отрасли за определенный промежуток времени, который соответствует экономической и общеполитической стратегии в отношении исследуемого предприятия.

В зависимости от того, решение каких конкретных задач преследует финансовый анализ, он может быть проведен в следующих видах:

В зависимости от того, какие заданы направления, финансовый анализ может быть проведен в следующих формах:

Проведенный финансовый анализ позволяет сделать выводы о том, насколько эффективно используются активы предприятия, оценить уровень его конкурентоспособности, привлекательности с точки зрения заемного и инвестиционного капитала.

С целью получения регулярных данных может быть осуществлена постановка финансового анализа.