Проблемы оценки дебиторской задолженности для оценщиков


Оценка долгов – это процедура определения стоимости кредиторской задолженности предприятия, которая учитывает сроки возникновения задолженности, план погашения и обремененность долга пеней и штрафами.

Существующая в России на данный момент нестабильная экономическая ситуация выливается в итоге в существенное увеличение риска при реализации товаров или услуг с отсрочкой платежа.

Оценка собственности


В каких случаях нужна оценка?

Как правильно выбрать специалиста — оценщика?

Куда обращаться, если нужна услуга по оценке?

Какие документы при этом потребуются?

Каждый из нас нередко ищет ответы на все эти вопросы!

Специалисты отдела оценкиТоргово-промышленной палаты Владимирской областиготовы проработать все стоящие перед Вами вопросы и профессионально оказать услугу в области оценки имущества и имущественных прав в соответствии с законодательством Российской Федерации.Видеопрезентация услуги

— Надежность.

Как выбрать независимого оценщика для автоэкспертизы


Новости

Не секрет, что многие страховые компании предлагают своим клиентам для оценки экспертов, которых трудно назвать независимыми. Формально они никак не связаны со страховщиком, на деле же они плотно сотрудничают и выдают такие экспертные оценки, которые выгодны страховым компаниям.

Проще говоря, сума ущерба, посчитанная аффилированным со страховой компанией оценщиком, может быть в несколько раз меньше счета за ремонт авто, который вам предъявят в автосервисе.

Возмещение ущерба от неправильной оценки


Ситуация на рынке в целом неоднозначна. Государство старается узаконить ответственность оценочной компании на законодательном уровне. А пока же материальный размер этой ответственности зависит от доброй воли самой компании.

ООО БК-Аркадия несет полную материальную ответственность за свои ошибки перед нашими заказчиками. Гражданская ответственность нашей оценочной компании застрахована на сумму 30 000 000 рублей.

Оценочное сообщество в целом положительно воспринимает желание разработчиков проекта закона «О внесении изменений в закон «Об оценочной деятельности в РФ» совершенствовать механизм материальной ответственности оценщиков за ущерб, нанесенный ими потребителям оценочных услуг.

Оценка Санкт-Петербург


ООО «Центр Судебно-Экспертных Исследований» (оценка в Санкт-Петербурге т.9813339) динамично развивающаяся оценочная компания осуществляет деятельность на рынке независимых оценочных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области в полном соответствии с законом «Об оценочной деятельности» Российской Федерации, предоставляя всем заинтересованным лицам качественные услуги высокопрофессиональных независимых оценщиков Санкт-Петербурга.

Сегодня на рынке независимой оценки Санкт-Петербурга с разной степенью эффективности действуют более 450 оценочных компаний.

ООО «Центр Судебно-Экспертных Исследований» гордится своими специалистами, чей профессионализм и трудоспособность обеспечивают высокие результаты нашей деятельности.

Оценка имущества


Главная » Оценка имущества

На сегодняшний день оценка имущества (объектов недвижимости, автотранспорта, бизнеса и т.д.) зачастую является необходимостью.

Объекты настолько разнообразны, что лишь настоящий профессионал в оценочной деятельности сможет представить взвешенный акт любого вида оценки, в котором будут учтены все нюансы того или иного объекта.

И если Вам необходимо произвести оценку недвижимости или транспортного средства правильно, наша компания предлагает вам профессиональные услуги по решению данной проблемы.

Основные цели имущества:

Оценка имущества проводится нами на профессиональном уровне.

Проблемы оценки дебиторской задолженности для оценщиков


Оценочная деятельность представляет собой деятельность по установлению в отношении объектов оценки рыночной или иной стоимости.

В России оценочная деятельность осуществляется при наличии лицензии, выданной Министерством имущественных отношений РФ и при наличии договора страхования гражданской ответственности. ЗАО «АК Консалтинг» оказывает услуги по оценочной деятельности на основании лицензии №004063 от 03.04.2002г.

Онлайн консультация «Оценка земельных участков для целей оспаривания кадастровой стоимости» (Создано: 17: 23, Администратор сайта; Изменено: 14: 15, Администратор сайта)


Главная страница Мероприятия НП СРО «СВОД» Онлайн консультация «Оценка земельных участков для целей оспаривания кадастровой стоимости»

«17» декабря состоялась онлайн консультация по теме: «Оценка земельных участков для целей оспаривания кадастровой стоимости».