Оценка ущерба после ДТП


Каждый день на дорогах нашей страны случается огромное количество автомобильных аварий. Владельцы транспортных средств, которые оказались в эпицентре аварии сталкиваются с проблемой оценки ущерба и получения определенной финансовой компенсации от страховой компании, которая будет использована для восстановления автомобиля.

Для оценки ущерба, в первую очередь потребуется пройти через экспертизу страховой компании для того, чтобы определить виновника аварии.

Независимая оценка автомобиля после ДТП в Краснодаре


Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Каждый водитель после аварии рассчитывает на справедливость, так как ему нужны деньги на покрытие расходов, связанных с ремонтом автомобиля или покупкой нового. Оценка, которая производится после аварии страховой компанией, зачастую умалчивает о некоторых фактах, которые влияют на стоимость. В некоторых случаях невиновный водитель может перейти в другую категорию, из-за чего в выплате денежных средств ему могут отказать.

Что делать после ДТП?


« Занижение страховых выплат ». « отказ в выплате ». « заниженная оценка ущерба ДТП » …. Любой автомобилист со стажем на своем, иногда довольно горьком, опыте знает, что означают эти слова. Даже небольшое ДТП — всегда стресс, проблема, и не в последнюю очередь — из-за хлопот, связанных с возмещением ущерба повреждений автомобиля. В этой статье мы попытаемся дать руководство к действию, которое позволит Вам предупредить многие возможные проблемы и компенсировать ущерб от ДТП в полной мере.

Искренне желаем всем нашим читателям безаварийного вождения.

Как получить страховое возмещение по КАСКО? Сроки, условия, причины отказа


УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012.

Главный редактор — Сунгоркин В.Н.

Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015.

125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр.

Независимая оценка и экспертиза ущерба после ДТП


Центр «АвтоПартнер» предоставляет полный спектр услуг для владельцев авто: информационная поддержка осуществляется диспетчерской службой в круглосуточном режиме, вызов аварийного комиссариата, эвакуация транспорта, предоставление технической помощи на дороге, ремонт в автосервисе, составление независимой оценки и проведение […]

Комплексная программа поддержки продаж для страховых фирм представлена Центром «АвтоПартнер».

Оценка ущерба при ДТП


Без солидного опыта по оценке ДТП, находясь в состоянии шока, или споря с другим участником ДТП, бывает довольно сложно визуально оценить все повреждения, которые могут быть скрытыми. Опытный специалист в этой области права, безусловно, облегчит задачу по оценке автовладельцу. Присутствие специалиста просто необходимо в контексте серьезных повреждений автомобиля, когда представитель страховой компании, скорее всего, будет пытаться уменьшить сумму компенсации ущерба.

При помощи нашего специалиста возможно оформить независимую оценку ущерба от ДТП, которая поможет отстоять права автовладельца перед страховой компанией.

Как нас обманывают страховые компании


by АВАРКОМ · 04.03.2014

Упоминание о страховых выплатах прочно ассоциируется с обманом. Так уж сложилось. Обманывают все, и клиенты и страховые компании. Но, если первые, в случае раскрытия обмана, рискуют получить отказ в выплате, то страховые компании и вовсе ни чем не рискуют.

Единая методика оценки ущерба от автостраховщиков


После того, как появилось обязательное страхование ответственности ОСАГО. остро встала проблема оценки ущерба, причиненного автомобилю при ДТП. Те, кто давно прошел обучение вождению и получил права. помнят, что раньше автомобилисты решали проблемы или через суд, или между собой, что было не совсем удобно. При приобретении полиса ОСАГО, водители начали рассчитывать на компенсацию от страховых компаний, которой будет достаточно для ремонта автомобиля.

Проблемы оценки ущерба в страховании


Подарим Вам Независимую экспертизу повреждений автомобиля при заключении договора на выкуп страхового дела (Стоимость 6 000 руб)

Оплатим за Вас нотариальную доверенность на сбор документов и представление интересов (Стоимость 1 000 руб)

Не возьмем предоплату за представление интересов в суде и юридические услуги (Стоимость 10 000 руб)