Оценка жилой недвижимости


Если в жизни возникает ситуация, когда требуется оценка квартир и Вам необходимо указывать в каком-либо документе стоимость квартиры, никогда не стоит этого делать, основываясь на своих личных доводах, домыслах, мнениях. Поскольку речь идет о больших суммах и неправильно указанная оценочная стоимость жилой недвижимости может в будущем создать немало проблем.

Ситуаций, когда требуется оценка квартир – достаточно много.

Проблемы оценки недвижимости


Благодарственные письма и отзывы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью «Диета в Перово» города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО «Оценка и закон» за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ТоргСервис» благодарит оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке грузоподъемных средств.

Гаражно-потребительский кооператив №13 в лице председателя ГПК №13 Внукова Виктора Михайловича выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Садовое товарищество «Восход Нижний» в лице председателя правления Ширковой Раисы Сергеевны выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «Домострой-недвижимость» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка и закон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Администрация городского поселения Октябрьский Люберецкого муниципального района Московской области выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за профессионально проделанную работу по определению рыночной стоимости начального размера арендной платы земельных участков.

Общество с ограниченной ответственностью «Московская юридическая компания» выражает слова искренней благодарности компании ООО «Оценка изакон» за успешное завершение работы по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка.

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоМед» выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за проделанную работу.

Закрытое акционерное общество «Спецавто-Т» благодарит компанию ООО «Оценка и закон» за добросовестно и своевременно выполненную работу по оценке коммерческой недвижимости.

Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Развитие» выражает искреннюю благодарность ООО «Оценка и закон» за «Акт эксперного исследования» Объекта, расположенного по адресу: Московская область, г.

ООО «КОНТРАКТ — РЕСУРС» от всей души благодарит коллектив компании ООО » и закон» за оперативную помощь в независимой оценке по определению обоснованной рыночной стоимости прав требования (обязательств) по арендным платежам за пользование подземными емкостями, расположенными по адресу Московская область, г.

ООО»Челси Авто» благодарит ООО» и закон» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе.

Общество с ограниченной ответственностью «Аквацентр» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за активное сотрудничество и компетентность труда.

Негосударственное образовательное учреждение «Центр обучения персонала аварийно — восстановительных подразделений (служб) предприятий нефтегазовой отрасли «ЛАРН» выражает благодарность компании ООО «Оценка и закон» за профессионально проделанную работу по оценке стоимости ремонта.

18 декабря 2014

При кадастровой оценке жилья учитываются несколько критериев, которые и будут влиять на стоимость жилого объекта.

Для приведения процедуры к единой форме, органы власти заключают договора с оценщиками.

Оценка жилой недвижимости


Грамотная оценка жилой недвижимости – ключ к различным дверям, потому необходимо доверить ее выполнение профессионалам. В вопросе о самой процедуре Агентство Экспертной разработало удобную схему, где процедура разделена на этапы, четко выверенные по времени исполнения. Наши преимущества просты, но в то же время, гарантируют каждому клиенту не только высочайший уровень выполнения самой оценки, но также и конфиденциальность, скорость и другие параметры.

Агентство Экспертной Оценки делала работу в самые кризисные года.

Через тернии кадастра: проблемы оценки недвижимости


Евгений Сивков. генеральный директор аудиторской компании «ФБКА »