Проведение анализа и оценки текущего состояния предприятия мти


Консалтинг при автоматизации предприятий: подходы, методы, средства

ГЛАВА 12ПОСТРОЕНИЕ МОДЕЛЕЙ

12.1. Построение и анализ моделей деятельности предприятия

Построение и анализ моделей деятельности предприятия относится к области бизнес-консалтинга, включающего в себя построение моделей текущего и целевого состояния предприятия, выработку предложений по совершенствованию его деятельности, формирование целевой программы развития предприятия и плана перехода из текущего состояния в целевое.

Методологический подход к реорганизации деятельности предприятия


В. Ивлев, М.Каменнова, Т. Попова

Сегодня любое предприятие, чтобы успешно действовать в условиях рыночной экономики, должно оперативно формировать рациональные варианты «ответов» на все потенциальные изменения, ежедневно возникающие в процессе своей деловой активности. Процесс формирования и применения рациональных вариантов «ответов» осуществляется в рамках концепции общего управления качеством функционирования предприятия.

SEO аудит сайта


SEO аудит (поисковый аудит сайта ) — это анализ сайта на предмет соответствия кода, структуры, содержимого, настроек сайта, скриптов и много другого требованиям поисковых систем для успешного его ранжирования в результатах поиска.

Алгоритмы современных поисковых систем используют тысячи параметров при формировании поисковой выдачи, но существует набор параметров, которым должен соответствовать качественный сайт.

SEO аудит сайта позволит понять готов ли сайт к продвижению, либо ведутся ли работы в правильном направлении.

Разработка и апробация методики развития инновационных потенциалов научно-технических проектов, выполняемых в рамках Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 гг


Развитие инновационных потенциалов научно-технических проектов, выполняемых в рамках Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 гг.» (ФЦП ИР 2014-2020), для повышения экономической эффективности результатов прикладных научных исследований и экспериментальных разработок.

Зам. руководителя работ

Разработана методика развития инновационных потенциалов научно-технических проектов, выполняемых в рамках Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 гг.

Аналитика и исследования


Инновационная активность крупного бизнеса в России: механизмы, барьеры, перспективы (на английском) Уровень и факторы инновационной активности в России; механизмы инноваций; барьеры для инновационной активности, мешающие корпорациям и развитию инновационной экономики; предложения

Проведение анализа и оценки текущего состояния предприятия мти


МОДЕЛИ, АЛГОРИТМЫ И РАСЧЕТЫ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПОТОКОВ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИМ РАЗВИТИЕМ РЕГИОНА

ДранкоО.И. Токарева Г.В.

Постановка комплекса задач управления разработкой и реализацией Программы экономического развития четырехуровневой структуры «субъект федерации – входящие в него муниципальные образования – предприятия на территории каждого муниципального образования – конкретные проекты развития предприятий» приведены в работе [1].

В настоящей работе детализируются пока мало проработанные модели и алгоритмы для решения задач определения выгодных объемов и сроков перетоков финансов в этой структуре «снизу-вверх» (отчисления, налоги, платежи по возврату заемных средств) и « сверху-вниз » (поступления заемных средств, господдержки, оборотных средств и других поступлений при внутреннем инвестировании).

Модели и алгоритмы выбора оптимальных вертикальных перетоков заемных средств.

Значительное улучшение конечного финансового результата при решении вопросов оптимизации структуры оборотного капитала, роста стоимости бизнеса, эффективности вертикальной и горизонтальной интеграции зависит от выбора наиболее выгодной кредитной политики.

Рассмотрим несколько задач, связанных с выбором наилучшего варианта внешней и «внутренней» кредитной политики (т.е.