Независимая экспертиза и оценка


«Лаборатория Экспертных Исследований» — независимая экспертная организация, предоставляющая полный спектр высококвалифицированных услуг в области проведения независимых экспертиз и оценочной деятельности. Профессионализм сотрудников компании — экспертов различных специальностей подтверждается дипломами о высшем образовании по соответствующей специальности, научной степенью кандидата наук, курсами повышения квалификации, практическим стажем работы.

Документы, подтверждающие полномочия эксперта на проведение независимой экспертизы в каждом экспертном заключении, что позволяет использовать документ в качестве доказательств в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Мы работаем на рынке экспертных и оценочных услуг с 2006 года.

Особенности судебного рассмотрения уголовных дел о ДТП


(Суворов Ю. Б. Мельников С. Е.) («Законы России: опыт, анализ, практика», 2007, N 11) Текст документа

ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНОГО РАССМОТРЕНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ О ДТП

Ю. Б. СУВОРОВ, С. Е. МЕЛЬНИКОВ

Суворов Юрий Борисович, доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой транспортной юриспруденции МАДИ (ГТУ).

Мельников Сергей Евгеньевич, юрист, старший преподаватель кафедры транспортной юриспруденции МАДИ (ГТУ).

Из дорожно-транспортных преступлений наибольшее число составляют преступления, предусмотренные ст.

Проведение автотехнической экспертизы в мади


ГИБДД займется проектированием дорог

В скором времени ГИБДД может расширить круг своей деятельности. У ведомства появится право участвовать в работе градостроительных и технических советов. На данный момент соответствующий документ уже проходит стадию общественных обсуждений. Показать полностью… В документе отмечается, что на данный момент проектирование, а затем и строительство целых микрорайонов ведется без учета транспортной составляющей.

Техническая экспертиза АКПП


Компания «АТГ» оказывает услуги по проведению независимой технической экспертизы АКП транспортных средств как юридическим, так и частным лицам. Наша компания выполняет экспертизы по запросам, постановлениям и определениям судебных органов, адвокатуры.

Экспертиза АКП выполняется как отдельная услуга.

Проведение автотехнической экспертизы в мади


Волжский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)»

428000, Чувашская Республика, г.Чебоксары,пр.Тракторостроителей, д.101, корп. 30.Тел.:(8352) 63-47-63, 63-49-87Факс (8352) 63-02-38 E-mail: [email protected]

Директор Евсюкова Наталья Юрьевна

Профессиональная переподготовка представляет собой дополнительное профессиональное образование в виде обучения по различным образовательным программам лиц, уже имеющих высшее или среднее профессиональное образование, и студентов старших курсов и является удобным, недорогим и быстрым способом получить второе образование и освоить новую профессию.

Преимущества профессиональной переподготовки:

В Волжском филиале МАДИ ведется подготовка по следующим программам профессиональной переподготовки:

Программа профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)»

Программа позволит получить теоретические и практические знания в области оценки недвижимости, земельных участков различного назначения, машин, оборудования и транспортных средств, нематериальных активов и интеллектуальной собственности, ценных бумаг, предприятия (бизнеса); стать дипломированным специалистом в области оценки в соответствии с требованиями, предъявляемыми нормативными документами Российской Федерации.

Программа предназначена для комплексной технической, нормативно-правовой, социально-экономической, информационно-технологической и этической подготовки лиц с высшим образованием для выполнения функций контролера технического состояния транспортных средств в центрах и на станциях контроля технического состояния АМТС, в лабораториях автотехнической экспертизы, в центрах (станциях, цехах) диагностики, на автотранспортных и авторемонтных предприятиях, на предприятиях автосервиса и иных организациях, осуществляющих контроль и диагностику АМТС.

Программа предназначена для лиц, имеющих высшее образование, работающих в оценочных, экспертных, страховых организациях, а также в качестве индивидуальных предпринимателей, специализирующихся на независимой технической экспертизе транспортных средств, определении стоимости восстановительного ремонта транспортных средств и иных лиц, имеющих высшее профессиональное образование.